Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть4

Беседка/Февраль/2008 - Часть4

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Helenaway
shto s taboj? delajtsa tam?

0

422

Anthulla написал(а):

shto s taboj? delajtsa tam?

Я схожу с ума)

0

423

Ну и что все молчат?

0

424

Helenaway
neshodi suma.. nezhelej ne aciom...

0

425

ladna devachki pashla ja chiuchia liulia :) spoki :*

0

426

Мдааааа, зашла порадоваться познакомиться с поклонниками Влада, а тут так на его лучшего друга. Фу...

0

427

Елена написал(а):

Мдааааа, зашла порадоваться познакомиться с поклонниками Влада, а тут так на его лучшего друга. Фу...

Уважаемая Елена! если вы ничего не знаете-почему мы так относимся к Диме-то прошу не делать поспешных выводов по 2-3 фразам, а заглянуть поглубже дней на 5-10 назад!!!

0

428

Так, пришла Ваша покорная слуга.
Как Народный Цензор хоцу сказать, что: МНЕ ПОИМЕННО НАЗВАТЬ, КТО ВЧЕРА НЕКРАСИВО ФЛУДИЛ ИЛИ ВЫ САМИ ДОГАДАЕТЕСЬ И НЕ БУДЕТЕ ОТПУСКАТЬ ДВУСМЫСЛЕННЫЕ ФРАЗЫ???
ПОЙМИТЕ, НАВЕРНОЕ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ НЕ ПРОСТО ТАК!!! УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ, КОТОРЫЕ МОЛЧАТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...

А как Яська я хочу сказать спасибо Ангелочку за фотку на стр. 23. Офигенно!

Насте - за шедевр на стр. 27!!! ППЦ Я тоже никак не пойму, на чем у Димса брюки держатся? На голом энтузиазме??? Короче, наверное этого не понять мне никогда...)))

Лета, цитируешь меня? Да?) Чмафф.

Про девочку беременную, дааа...это ваще!)

А про блондинов - они мне не нравятся. Кто хочет узнать почему - у меня спросит.
НО на ВС это не распространяется!!!

Лизаветта, удачки тебе там на концерте!! :rolleyes:

Отредактировано Ярослава (2008-02-24 10:22:50)

0

429

Елена написал(а):

Понимаешь, если б мне кто-то сказал, я бы не поверила...
А тут своими ушами слышала!!!

0

430

~Lelchonok_lady~ написал(а):

димАчка...станет СКОРО ангелом..

Почему?? И зачем?? Мне и одной с крыльями хорошо  :D да ещё и Влада часто к ангелам относят  :love:

0

431

НУ ВОТ НАСТЯ ВЧЕРА УШЛА, Т. К. ЕЙ ИНЕТ ВЫРУБИЛИ (КСТАТЕ СОРРИ ЗА ЭТО) А ЩАС ПРИШЛА И ТИШИНА..... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ОПЯТЬ САМА С СОБОЙ ОБЩАТЬСЯ БУДУ....

0

432

НАСТЯ ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ ОДНА...ПОШЛА К ДИМЕ...ХОТЬ ПОЧИТАЮ ЧТО-НИБУДЬ...А ТО ОДНОЙ СКУЧНО КАК-ТО

0

433

ХМ ХМ.... А В НАШЕМ СООБЩЕСТВЕ НА ЛИ РУ ЕСТЬ ТОТ АВАИК,КОТОРЫЙ Я НАСТЮ ПОПРОСИЛА СДКЛАТЬ??

0

434

Я как всегда не в теме...вы тут уже фотографии ДимАчки облизываете? Народ, у нас приличный форум, а не стрип бар!
Хи...видела вы тут обсуждали тему "на чём держуться штаны ДимАчки", хм...вам ответить? ну такс...знаете...он же мужского пола всё таки...комикс который выставила настька я не видела. выложите в нормальном формате, а то там обрезана страница и нифига не видно((
Ну всё...я опять убегаю, приду вечером,  а сейчас ВПЕРЁД, к приключениям))
всех чмаффик))

0

435

ТИМАЧКА написал(а):

я паражаюсь какие же они тупые... владичицы...  самые натуральные владасолнышки... все мне настроения портят.. кувалдой их по башке....

НЕ...НУ ВОТ МЫ САМИ ОПЯТЬ НАЧИЛИ С ЭТИМ АВИКОМ....

0

436

СТЭЛЛА написал(а):

Я сегодня видела в каком-то сообществе девочку Владычицу, с аватором "мы за Влада и против Димы", с перечёркнутым Димкой, меня это так разозлило, она получила свою анти! Бред такой!

0

437

сообщество розовое - любимый цвет владосолнышек

0

438

мне буземно не приятно что это исходит от поклонников Влада... мне стыдно за них...

и не говори, у меня язык не повторачивается назвать их поклонниками Влада

0

439

Angelочек написал(а):

мне буземно не приятно что это исходит от поклонников Влада... мне стыдно за них...
и не говори, у меня язык не повторачивается назвать их поклонниками Влада

можешь не гооврить. я знаю кто это городит...

0

440

"Si vis pacem, para bellum" - "Если хочешь мира - готовься к войне".

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть4