Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть4

Беседка/Февраль/2008 - Часть4

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Я щас усну...... поговорите со мной... Как у кого прошел день??

Отредактировано Angelочек (2008-02-24 15:39:55)

0

642

Leta написал(а):

Тут все ВЛАДычицы, но не все с мозгом.

Милая фраза.....

0

643

Т. к. все молчат.....воть вам.....
АНАСТАСИЯ,то есть Я
Происхождение: Имя Анастасия является женской формой имени Анастас.

Значение: Переводится с греческого как «воскресающая», «возвращение к жизни». Блаженное тепло и сочность лучей желания. Подвижность и жизнерадостность.

Характер: Настенька (уменьшительное имя от Анастасии) - самое распространенное имя героинь русских сказок. Девочке с таким именем на роду написано быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Она всеобщая любимица и никогда не обманет хороших ожиданий. Анастасия растет мечтательной, у нее хорошо развито воображение. Она беззащитна перед злыми и хитрыми людьми, ее можно обмануть и обидеть, поэтому Настеньке необходимы защита и поддержка. Родителям надо приложить определенные усилия, чтобы Настя с раннего детства приучалась убирать за собой игрушки, складывать книги, помогать старшим в работах по дому. Воспитанное в детстве трудолюбие сохраняется на всю жизнь.

Способна пророчествовать, предсказывать грядущее, предвидеть события. Здоровье не очень хорошее. Характерны недомогания на нервной почве. Нужно обращать внимание на поджелудочную железу и почки. Следует также заботиться о позвоночнике и кишечнике.

Анастасия может стать хорошей артисткой, воспитателем в детском саду, врачом. Ее тонкое душевное устройство располагает людей к доверию, помогает быстро устанавливать откровенные отношения. Замуж выходит рано. Завоевать сердце Анастасии нетрудно, так как она чувствительна, ее легко растрогать, у нее развито чувство жалости. Выбирает сильного, уверенного в своих силах мужчину. Анастасия - преданная и заботливая жена, кокетство и поиски приключений на стороне ее не привлекают. Она хорошая хозяйка, любит украшать дом цветами и изящными вещами. Отдает всю себя детям, ладит со всеми родственниками мужа.

Фоносемантика: Слово Анастасия производит впечатление чего-то хорошего, красивого, простого, гладкого, округлого, светлого, легкого, радостного.

Талисман: Сиамская кошка

Цвет: Темно-зеленый

Камень: Малахит

Знак зодиака: Положительное влияние имя оказывает на Деву, Близнецов и Овнов

Гармония с: Алексей, Богдан, Емельян, Иосиф, Лазарь, Тихон

Несовместимость с: Виталий, Иннокентий, Мартин

Именины: 4 января, 23 марта, 5 апреля, 28 апреля, 10 мая, 1 июня, 9 июня, 4 июля, 17 июля, 10 августа, 11 ноября, 12 ноября, 26 декабря

ВСЕВОЛОД

Происхождение: Это славянское имя.

Значение: «Властелин»

Характер: Всеволоды обладают упорным характером. Талантливы, сильно развито чувство собственного достоинства. По своей натуре они карьеристы, для своих целей используют иногда не вполне честные средства. Среди Всеволодов встречаются врачи, математики, спортсмены, служащие. Среди коллег по работе всегда на хорошем счету. Общительны, но нанесенную им обиду подолгу не забывают.

«Зимние» Всеволоды склонны к обострению отношений и стремятся подчинить людей своей воле. Не очень доверчивы, настаивают всегда на своем способе решения вопроса. Стараются не прибегать к чужой помощи. Всеволоды имеют очень широкий круг интересов, любознательны. «Летние» Всеволоды спокойны и терпеливы. Обладают повышенной чувствительностью, иногда им изменяет чувство юмора. Расчетливы и любят давать советы.

В семейной жизни Всеволоды стремятся к лидерству. Поэтому у них часты разводы и повторные браки. Отношения в семье складываются трудно, не всегда жены находят общий язык со свекровью. Одной из главных, сдерживающих семью причин, являются дети. На них направлены самые сильные родительские чувства.

Фоносемантика: Слово Всеволод производит впечатление чего-то величественного, мужественного, сильного, могучего, большого.

Талисман: Кит

Цвет: Стальной

Камень: Сердолик

Знак зодиака: Имя подойдет Рыбам, Водолеям и Девам

Гармония с: Вера, Вероника, Клавдия, Полина, Элеонора

Несовместимость с: Евгения, Жанна, Алла, Марина, Оксана, Римма, Светлана, Сусанна

Именины: 24 февраля, 5 мая, 19 сентября, 13 ноября, 10 декабря

ДМИТРИЙ

Происхождение: Происхождение этого имени связано с именем Деметры из древней мифологии. Это богиня земли и плодородия.

Значение: «Посвященный богине плодородия Деметре»

Характер: Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи.

Взрослея, Дмитрий избавляется от детской капризности, но общение с ним будет непростым. Он упрям, иногда может вспылить. В то же время Дмитрий умен, настойчив, не опускает руки в случае неудачи. В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке. Лучше всего продвигается по службе, где требуется умение общаться с людьми.

Дмитрий любит комфортную обстановку, красивых женщин и самые разные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничивает. Дмитрий легко увлекается женщинами, не испытывая при этом никаких угрызений совести в отношении прежних симпатий. Часто вступает в повторный брак, но к детям от предыдущих браков относится с любовью и продолжает заботиться о них всю свою жизнь.

Любит выпить, но сильного пристрастия к алкоголю не испытывает. Самым большим авторитетом в жизни Дмитрия является его мать.

Фоносемантика: Слово Дмитрий производит впечатление чего-то яркого.

Талисман: Хризантема

Цвет: Серо-голубой

Камень: Лазурит

Знак зодиака: Подходит Овнам, Львам и Стрельцам

Гармония с: Анна, Елена, Любовь, Людмила, Наталья, Эльвира

Несовместимость с: Ангелина, Виктория, Зинаида, Инна, Ирина, Мария, Нина, Софья, Юлия

Именины: 4 января, 8 января, 21 января, 31 января, 7 февраля, 9 февраля, 11 февраля, 17 февраля, 19 февраля, 24 февраля, 22 марта, 25 марта, 28 марта, 31 марта, 1 апреля, 23 апреля, 26 апреля, 2 мая, 28 мая, 1 июня, 5 июня, 10 июня, 15 июня, 16 июня, 18 июня, 26 июня, 3 июля, 17 июля, 21 июля, 1 августа, 14 августа, 17 августа, 20 августа, 25 августа, 8 сентября, 9 сентября, 13 сентября, 19 сентября, 24 сентября, 28 сентября, 30 сентября, 4 октября, 10 октября, 17 октября, 21 октября, 1 ноября, 3 ноября, 8 ноября, 10 ноября, 14 ноября, 22 ноября, 25 ноября, 27 ноября, 28 ноября, 29 ноября, 2 декабря, 14 декабря, 17 декабря

0

644

Эх...одна я их поздравлять буду...

ДАКС..... ДИМСССС И ВЛАДИУСССС ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ АНГЕЛА)))))) ЖЕЛАЮ ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ И ПОЛУЧШЕ,ОСОБЕННО ДРУЗЕЙ И ИЗВЕСТНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ И НЕРВОВ)))

Отредактировано Angelочек (2008-02-24 16:49:50)

0

645

raskazat' vam prikol katorij toka  4to pro4itala...?

0

646

TAK...... sizhu  4etajiu dnev na li.ru  ikakjata dev4ionka pishet vot  buila ja na kancerte fabriki  7 ... podoshla dime xatela s nim pogavarit   i nemoglane4evo skazat' na4ela plakat.... patom patxodit Vlad k nam  i  gavari Dime videsh Dima  ty dazhe deva4ku smok rasplakat'... nu ty zhe pugalo.....

0

647

vikulia

Угу

0

648

vikulia

АААААХААААХАХАХАХАХАХАХАХА

Заметь не мы это сказали......

0

649

Всем привет.... :cry:

0

650

Helenaway

Привет.....)))   :evil:

0

651

Angelочек
:huh: ты чё?

0

652

Helenaway

Я?? А чё  я??  :blink:

0

653

Angelочек
Я я ненаю, но у меня истерика :cry:
А ещё мне очень обидно(

0

654

vot sami po4itajte http://www.liveinternet.ru/photo_commen … id=1439221

0

655

Всего на 3 года!Я просто когда Диму увидела,расплакалась,а Влад и говорит"ты уже девушек своим видом до слез доводишь,я ж тебе говорил,что ты Пугало"

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/976/2097976/f_12781491.jpg

Я его с девАчкой попутала.....

А ещё у меня истерика..... а ещё мне НАСТЯ нужна срочно!!!

0

656

vikulia
Мда... я почитала..

0

657

ДЕРЖИТЕ МЕНЯ....Я ЩАС УПАДУ..... ПОКАЗАЛА ФОТУ ПОЛОВОМУ АГРЕГАТУ М. ПОЛА,ОН ПОПРОСИЛ ДАТЬ ТЕЛЕФОНЧИК ЭТОЙ ДЕВУШКИ......

0

658

Angelочек написал(а):

Я его с девАчкой попутала.....

И мне показалось что это девочка!)

0

659

xa :D

0

660

Helenaway

ЖЕНЯЯЯ.... Я УМИРАЮ..... МНЕ ТЕЛЕФОНЧИК ГДЕ ЭТОЙ ДЕВУШКИ ИСКАТЬ?????? АХАХАХАХАХА  :D

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть4