Ну...я думаю по нику...кароче, меня зовут Соня,, )) БУдем знакомы))
БУДЕМ Сонька
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть4
Ну...я думаю по нику...кароче, меня зовут Соня,, )) БУдем знакомы))
БУДЕМ Сонька
Я в Ставрополе, в Ставропольском крае)) ну лан, я выхожу, точнее ухожу, Пока, буду по вам скучать((
ОК
Я в Ставрополе, в Ставропольском крае)) ну лан, я выхожу, точнее ухожу, Пока, буду по вам скучать((
я тоже буду скучать ........покасик
НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!
nu ladna togda uzh i ja pritstavlius JA VIKTORIJA IS LITVI..... KAROCIA PA NICU MOZHNA APREDELIT'
aka_rufsy, Angelочек,kjones ,tat-yana2 ,vikulia ,МиЛен@, Наталья НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!
nu ladna togda uzh i ja pritstavlius JA VIKTORIJA IS LITVI..... KAROCIA PA NICU MOZHNA APREDELIT'
НУ ХОТЬ КТОТО НЕ МОЛЧИТ .........ОЧ ПРИЧТНО ПОЗНАКОМИТСЯ!
Я не молчу! я написала на прошлой странице давайте знакомится хрен кто откликнулся! :evil:
ja atkliknulas..
ангелочек хоть кто то знакомый!!!!!!!!!!!!! девченки нас так много давайте эту беседку закончим!
Я не молчу! я написала на прошлой странице давайте знакомится хрен кто откликнулся!
ну не злись если бы мы все так злились то тогда мы не дружилиб друг с другом!!!
ангелочек хоть кто то знакомый!!!!!!!!!!!!! девченки нас так много давайте эту беседку закончим!
давайте
МиЛен@ написал:
ангелочек хоть кто то знакомый!!!!!!!!!!!!! девченки нас так много давайте эту беседку закончим!давайте
а кто сделает новую беседку?
я попробую
я попробую
давай
о чем болтать будем? я дам симпу тому кто придумает оч классную тему..........ну хотяб что бы закончитьэту беседку..........
давайте говорить про Влада и токо про Влада
Отредактировано katia1592 (2008-02-24 20:16:31)
опять мы помоему все что можно уже сказали................
опять мы помоему все что можно уже сказали................
..............................................
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть4