А мне плохо, грустно, обидно, больно.. полный комплект
Точь в точь.....
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть4
А мне плохо, грустно, обидно, больно.. полный комплект
Точь в точь.....
мне плохо, грустно, обидно, больно.. полный комплект
я тебя понимаю....чесна...день у ми прошёл просто потрясающий, а потом зашла на форум, прочитала всё что здесь написано и ужаснулась!!!
смотрю, что ты тут новенькая, как тебя сюда занесло?))
Ну я вообще давно зарегилась))) Кто-то ссылку дал, не помню...
ну давайте будет тема "любов" или "парни" ..................не знаю меня токо на ето тянет
Angelочек
Я решила свалить в небытие, меня всё задралО!(
Ну я вообще давно зарегилась))) Кто-то ссылку дал, не помню...
понятненько) надеюсь, что ты тут будешь часто появляться, мы всегда рады новым людям!!!)
Helenaway
я тебе щас так свалю, меня решила бросить? включи в аську, у меня к тебе разговор!!!
тебя понимаю....чесна...день у ми прошёл просто потрясающий, а потом зашла на форум, прочитала всё что здесь написано и ужаснулась!!!
Тыбы сегодня побывала на форуме Бикбая, когда я доказывала что мы не хотим войны!
Тыбы сегодня побывала на форуме Бикбая, когда я доказывала что мы не хотим войны!
зря ты это сказала,,,,зайлди в АСЮ!!! я это не просто так говорю, ты мне НУЖНА!!!
По вашим просьбам иду в аську
Мысли: интересно, что им от меня нада...
о........да что они войну хотят? держите меня ато им больше не жить!!!!!!
Народ а чё стлучилось?????? Почему все растроенные?
Helenaway
А меня с собой?? Я не могу,мне уже везде слово Вселоскоп кажется.... блин.....самое обидное,что они написали,что я нИНАВИЖУ ВСЕСОКОЛОВ,что не правда,я такого не писала и отношусь к ним оч. хорошо....
Мне ужасно......я щас умру.... :push:
У меня болит БОШКА!
Helenaway
ПОчему?
Предупреждение ВСЕМ!!! на форуме мы говорим ТОЛЬКО о Владе, не поднимаем старые темы!!!
с ув. ГЛАВНЫЙ модератор!
Блин люди объясните мне такой тупой что случилось?
о........да что они войну хотят? держите меня ато им больше не жить!!!!!!
Без нервов!
А меня с собой?? Я не могу,мне уже везде слово Вселоскоп кажется.... блин.....самое обидное,что они написали,что я нИНАВИЖУ ВСЕСОКОЛОВ,что не правда,я такого не писала и отношусь к ним оч. хорошо....
Мне ужасно......я щас умру....
Нам не нужны стрессы! Всё будет хорошО!
БИСомания
приветик, мы ГОВОРИМ ТОЛЬКО О ВЛАДЕ!!!
-БукА-
Я поняла что о Владе а о чём именно?
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть4