У меня к вам вопрос)))
я неттттт никогда
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть4
У меня к вам вопрос)))
я неттттт никогда
Алёна
ДАААА СУПЕР ФОТАААА!!!!
ангелочек поставь ав с этим ну как его таким мммммммммммммм кароч от каторого я вчера балдела!?
извините что поднимаю тему- вы в том видео неуслышали что Димы сначала показалось!
Давай не будем! Я когла пыталась у вас там всё уладить! еня погнали, и наорли что вы на своей территорие!)
Неужели мы такие? Мы когото гоним! Мы всем рады!
Боже, эта фотка вызывает желания такие))) ух)))
Ахаха)
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 10) -БукА- Angelочек Helenaway katia1592 kjones Алёна К@ТЮНЬЧИК машка МиЛен@ ~Lelchonok_lady~
видимо я схожу с ума: как тему на закрытом форуме могут гости просматривать?
Angelочек
он тут просто красавец)))
Девочки? Вот скажите мне! У нас такое было хоть раз чтобы мы когото гнали или гнобили за его мнение?
все люди закрываем тему войны! влад и дима супер секси пацаны..................мммммммммммммммм.........
МиЛен@
МЛИН, МНЕ ЧТО РАЗОРВАТЬСЯ?? КАТЯ ХОЧЕТ ВЛАДА,ТЫ ДАНИЛА, А Я ВОТ ДИМУ ХОЧУ!!!
Я про тоже!
Angelочек
А я хочу всех и сразу
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 10) -БукА- Angelочек Helenaway katia1592 kjones Алёна К@ТЮНЬЧИК машка МиЛен@ ~Lelchonok_lady~
щас уже три гостя просматривают..ну может они не тему просматривают...а просто на форум зашли. ну типа ещё не вошли, а только хотят войти, но пароль ещё не набирали...
МНЕ ЭТА ФОТА НРА!!!!!!! ОН ТУТ КЛАААССС!! НЕ БЫЛО Б ЕЩЁ НАДПИСИ!!!
мдяяяя
я тут!
да влад тут тааааааакой серьезный и ему эт так идет............ :embarrest: вы щас доведете ребенка..................
МНЕ ЭТА ФОТА НРА!!!!!!! ОН ТУТ КЛАААССС!! НЕ БЫЛО Б ЕЩЁ НАДПИСИ!!!
Все видят его тело???? я в шоке.....боже, жаль материться тут нельзя....я в шоке!!!!
~Lelchonok_lady~
НАСТЯ Я ТЕБЕ ЭТО УЖЕ НЕДЕЛЮ ТВЕРЖУ.....КСТАТИ Я ПРОВЕРЯЛА...МОГУТ...СТАВИШЬ ЭТОТ АНТИ IP И ВСЁ!!! НЕТ ПРОБЛЕМ!!
видимо я схожу с ума: как тему на закрытом форуме могут гости просматривать?щас уже три гостя просматривают..ну может они не тему просматривают...а просто на форум зашли. ну типа ещё не вошли, а только хотят войти, но пароль ещё не набирали...
ясно
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть4