А я в каком-то комментарии прочла её слова, что имя Дмитрий Бикбаев она специально пишет с маленькой буквы. Чтоб подчеркнуть своё неуважение.
теперь все ясно
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть5
А я в каком-то комментарии прочла её слова, что имя Дмитрий Бикбаев она специально пишет с маленькой буквы. Чтоб подчеркнуть своё неуважение.
теперь все ясно
машка
МОЖНО И 6 РАЗ..... МЫ УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ,ЧТО ЭТО ТЫ)))
не чайно, форум глючил
да это я
что сказать, ты милая девочка... но... оскорблять не буду. у меня есть чувство собственного достоинства!
Angelочек
И я
Angelочек
Вы чего на девочку нападаете? Мы разве что-то плохое сказали?
Angelочек
Вы чего на девочку нападаете? Мы разве что-то плохое сказали?
Я не могу терпеть когда к Насте так относяться!!!
ой...переь поняла что это с нашего форума
Kerry_
Я тоже в танке
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЯ АНГЕЛОЧЕК ТЕРЬ ТЫ РЕАЛЬНАЯ ВЛАДЫЧИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не в темеее!
LILI написал:
теперь все ясно
не так поняла...дймала что правдо так писала...а эт с нашего фор
НЕ ПОНИМАЮ Я ВАС ВСЕХ!!! ОДНИ КОПИРУЮТ СООБЩЕНИЯ ДРУГИМ И НАОБОРОТ....ДО ЧЕГО ДОЛИ.....
П. С. ЭТО Я И ПРО ВЛАДычиц и про Бикбайкеров....
Владычицы они ещё дети и сами не понимают что творят. Думают что кто-то их будет поддерживать, да такие же как и они малолетки, саплюшки их и будут поддерживать, только вот они далеко не уйдут с такими выходками!
по мойму это край!!
Владычицы они ещё дети и сами не понимают что творят. Думают что кто-то их будет поддерживать, да такие же как и они малолетки, саплюшки их и будут поддерживать, только вот они далеко не уйдут с такими выходками!
по мойму это край!!
Товарищи, не поддавайтесь на провокации. Просто забейте. Чё на них реагировать, мы ж не такие...
МиЛен@ СПАСИБО))) а до этого игрушачная была???
Helenaway И мну в танке....я уже не понимаю ничего
~Lelchonok_lady~ А?? Я не наезжаю....
машка я ничего не поняла....
по мойму это край!!
Просто игнорьте и всё эти сообщения!!!
Товарищи, не поддавайтесь на провокации. Просто забейте. Чё на них реагировать, мы ж не такие...
А мне пох! Я поняла что им просто до нас далеко! Мы так низко не опускаемся!
по мойму это край!!
Лиза,хватит копировать....Достало уже!!! пусть считают,мы же не такие!!!
Просто игнорьте и всё эти сообщения!!!
полностью согласна))
мы ж дети, нам всё можно)))
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть5