Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть5

Беседка/Февраль/2008 - Часть5

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Всё, я ушла, а то все нервы истрачу! Всем поки) ^_^

0

302

Всё, я ушла, а то все нервы истрачу! Всем поки) ^_^

0

303

~Lelchonok_lady~
Тут Лета, тут. Читает ваше творчество...

0

304

Здравствуйте девчёнки, к вам вопрос: и зачем всё это надо было устраивать сегодня на форумах

0

305

Здравствуйте девчёнки, к вам вопрос: и зачем всё это надо было устраивать сегодня на форумах

0

306

~Lelchonok_lady~
Тут Лета, тут. Читает ваше творчество...

0

307

de.kate
Никто ругаться не хотел, мы пришли с миром, а нас вот в такой хамской форме погнали, и оскарбили!

0

308

я лично не участвовала нигде, но читала и видела причину происходящего

0

309

de.kate
Там уже такие разборки были, а я пришла и на меня все погнали, и начали оскарблять! Очень неприлично, хотя в ваш адрес ни слова не сказала!

0

310

ну ведь первой причиной как я поняла послужил банер с вашего сайта , а лично меня когда я читала задело такое отношение к Владоманом и ВсеСоколам.

0

311

Привет всем. Меня, как вижу никто не во что тут не ставит(

0

312

de.kate написал(а):

Стоп! Мы только сказали что Дима себя ведёт неправильно! А против Всесоколов у нас ничего нет! Просто и среди нас есть исключения которые не понимают что творят!)

0

313

Ярослава
Я тебя вижу! Но форум тупит(

0

314

Я щас начну опять нести бред если вы со мной не поговорите(((

0

315

Helenaway написал(а):

А против Всесоколов у нас ничего нет! Просто и среди нас есть исключения которые не понимают что творят!)

а как же насчёт того что у нас нет никакого сайта и какое-то дурацкое сообщество, на котором нет Владаа только его друг. А насчёт Димы  не забывай про банер.

0

316

de.kate написал(а):

а как же насчёт того что у нас нет никакого сайта и какое-то дурацкое сообщество, на котором нет Владаа только его друг. А насчёт Димы  не забывай про банер.

Ну вот как раз про сообщество и сайт это писала некая выдающаяся личность, которая сама не поняла что сделала!
Какой банер? Может авик?! Ну да с авиком некрасиво вышло, сгоряча) чего не бывает! Просто тогда у того кто сделал авик был на это мотив, вот и всё)

0

317

КОШМАРИЩЕ...КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ???

0

318

Helenaway написал(а):

Ну вот как раз про сообщество и сайт это писала некая выдающаяся личность, которая сама не поняла что сделала!
Какой банер? Может авик?! Ну да с авиком некрасиво вышло, сгоряча) чего не бывает! Просто тогда у того кто сделал авик был на это мотив, вот и всё)

Ну а что же думали народ будет молчать там по этому поводу?

0

319

Helenaway написал(а):

Ну а что же думали народ будет молчать там по этому поводу?

0

320

Ярослава написал(а):

КОШМАРИЩЕ...КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТЬСЯ???

Ой Ясечка, я не знаю...( :cheesy:

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть5