Даааа
этих притеснителей хватает везде
и в Интернете, и так...
это не притеснители...это глупые-глупые люди..так что забей!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть5
Даааа
и в Интернете, и так...
это не притеснители...это глупые-глупые люди..так что забей!
Даааа
и в Интернете, и так...
В инте притеснять??? КАК?? Смени IP...если забанили,а если нет,то в чём проблема??
Angelочек
ссылка есть в НАШЕМ сообществе, посмотри!
Смени IP
щас я туплю...айпи МОЖНО СМЕНИТЬ РАЗВЕ????
-БукА-
В роли бяки выступил - зам.декана
короче, длинная история не для форума))
как у вас тут дела обстоят?
Я смотрю, у нас опять на форуме мёртвые души появились...
Я смотрю, у нас опять на форуме мёртвые души появились...
они тут уже давно...бродят тихо-тихо..только половицы под ногами скрипят изредка...
Всё, товарищи. Я удаляюсь. До скорой встречи!
п.с. в 17:30 буду=)
World Fashion Channel - телеканал с круглосуточным вещанием интересных видеоматериалов, поклонниками которых является 1, 5 миллиарда зрителей.
World Fashion Channel представляет самые последние показы знаменитых дизайнеров, сообщает о модных новостях, о последних коллекциях и о многом другом.
Аудитория телеканала World Fashion - это интересные, позитивно настроенные и преуспевающие люди, ценящие высокое качество жизни.
Смотрите телеканал World Fashion и Вы узнаете истории закулисной жизни мировых подиумов, истории из жизни знаменитых топ-моделей и ведущих дизайнеров; посетите фотосессии с участием звезд шоу-бизнеса, а так же узнаете мнения экспертов моды. Кроме этого, Вы будете в курсе важнейших модных событий, увидите профессионально смонтированные ролики.
World Fashion Channel начал свое вещание 15 июня 2005 года в Европе со спутниковой платформы Hotbird, а с середины июля - с самого лучшего спутника в Азии, AsiaSat 3S.
Сегодня не так легко найти источник, освещающий все тонкости и нюансы мира моды, такого яркого, изменчивого и разнообразного. Красивые фотоснимки в глянцевых журналах не предоставляют полного объема информации относительно модных тенденций и направлений. С World Fashion Channel Вы будете в курсе новостей международной моды. World Fashion Channel - это телеканал о моде, стиле и жизни звезд!
Благодаря надежным долгосрочным контактам с такими Домами Моды, как Armani, Versace, Christian Dior, Vivienne Westwood и с многими другими; благодаря контактам с модельными агентствами, ведущими фотографами, топ-моделями и продюсерскими компаниями, мы предоставляем исчерпывающую информацию о мире моды, свидетельствующую об успешной работе телеканала. Мир моды – это наша каждодневная работа, мы знаем о моде все.
Присоединяйтесь к World Fashion Channel!
Это значит не в России??
-БукА-
Канешна!! Хоть 100 раз!! На сайте провайдера или через АНАНИМУС и всё)) Хакер я тот ещё,но это знаю...
меня игнорируют?
Всё, товарищи. Я удаляюсь. До скорой встречи!
п.с. в 17:30 буду=)
ждёмс))
иди полежи))
Это значит не в России??
убей сипя ап стену....
*Love.Rock.Dance.*
пряветик)
а я вот решили перечитать "Гарри Поттер и Дары смерти"
кто читал? делитесь впечатлениями!
тут вообще есть ещё фаны Гарри Поттера?
*Love.Rock.Dance.*
Привееетик))))
-БукА-
Зачем???, Кстати в номинации только Русские группы,исполнители и т.д. так,что возможно и в России
-БукА-
Настя вроде...Но она уходить собралась....
Настя вроде...Но она уходить собралась....
ну эт я знаю, а кроме Насти?))
ну эт я знаю, а кто Насти?))
А?? Не поняла...... А тода не знаю.....
Отредактировано Angelочек (2008-02-25 15:08:54)
мои хорошие чем вы тута занимаетесь?ааа?777о чем поговорим?
*Love.Rock.Dance.*
читала Гарри Поттера?
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть5