vikulia
И у мну есть...я его Жене вроде тоже передала....
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть5
vikulia
И у мну есть...я его Жене вроде тоже передала....
Angelочек
Спасибо за фотку!!!!! + за это
Блин.... Это костюм от какой-то дизайнерши известной...состоит из пиждака,водолазки с элементами декорирования и брюк!!!!!!!
да уж...
~Lelchonok_lady~
Helenaway
так!все!обе прекратили!а то всех покусаю!мир!
знаете я предлагаю мировое соглашения с Бикбайкерами. чтобы не было грязи, ни с нашей, ни с их стороны. просто надоело это. и там, и тут люди. а если мы так к друг другу будем относиться, то ничего хорошего не выйдет. пока Влад с Димой в группе мы должны хотя бы не ссориться.хотя бы держать нейтралитет.
Ролевуха-это роллевая игра))
Не знаю не 1ое ни 2ое.....я опять в ТАНКЕ....эх где там мой приплюснутый??
знаете я предлагаю мировое соглашения с Бикбайкерами. чтобы не было грязи, ни с нашей, ни с их стороны. просто надоело это. и там, и тут люди. а если мы так к друг другу будем относиться, то ничего хорошего не выйдет. пока Влад с Димой в группе мы должны хотя бы не ссориться.хотя бы держать нейтралитет.
а они этово хотят?)
Не знаю не 1ое ни 2ое.....я опять в ТАНКЕ....эх где там мой приплюснутый??
это типа игр в куклы)
просто я попала под горячую Женькину руку
Всё всё! Я спокойна)))
да уж...
Хи...это я ещё легко написала...как я поняла...а тама такая лабуда....а хочешь расскажу про 2ой костюм?? приплюснутый смайл к ноге!!!
Я щас уже ненаю чёб мне поделать! Щас буду вам петь, ЭМО - песенки
А ОНИ ЭТО ХОТЯТ???? МЫ ИХ ОБЗЫВАЛИ???? МЫ НА НИХ ГНАЛИ??? МЫ У НИХ КРЫСИМ??? ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ....
а они этово хотят?)
нужно предложить. я думаю им тоже это не нравиться.там много адекватных людей.
Хи...это я ещё легко написала...как я поняла...а тама такая лабуда....а хочешь расскажу про 2ой костюм?? приплюснутый смайл к ноге!!!
Даа, видела я это, ухаха)
Марионетка
Пока Влад и Дима одна группа, мы с Бикбайкерами должны тож быть вместе!)))
про 2ой костюм??
тот, что белый??
мдааа
видимо, я совсем в модернизме не соображаю...
это типа игр в куклы)
О,боже....лучше я останусь в ТАНКЕ!!!
там много адекватных людей.
Что верно, то верно! Но большинство, вы меня простите самовлюблённые шизофреники!
видимо, я совсем в модернизме не соображаю...
Наверно я тоже
самовлюблённые шизофреники!
о_О
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть5