всё!
я придумала как на эти вопросы буду отвечать!
дима мне нравится
а Влада я люблю=)
Я тебе уже в личку писала - почему у тебя в подписи имя Димы с маленькой буквы??? неужели друг Влада не заслужевает чтоб его имя писали с большой буквы??
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть5
всё!
я придумала как на эти вопросы буду отвечать!
дима мне нравится
а Влада я люблю=)
Я тебе уже в личку писала - почему у тебя в подписи имя Димы с маленькой буквы??? неужели друг Влада не заслужевает чтоб его имя писали с большой буквы??
Всесоколы хорошие люди!!! Они Влада реально любят и очень многое для него сделали!!!
а мы, выходит, не любим, да?
Всесоколы хорошие люди!!! Они Влада реально любят и очень многое для него сделали!!!
Кстати - это правда,но говорить,что мы для Владика никто..... и ничего не делали..... это слишком...
просто после каждого номера когда пытались угадать кто следующий поет, то мы все время кричали Соколовский, вот Марк и не выдержал))) да Дима теперь калека ему так игрушкой по ноге залипили...он сказал как метко)))
Ахахаха)
у меня такое впечатление, что я под вечным конвоем...
шагу сделать нельзя - всё оборачивается против меня...
Кстати - это правда,но говорить,что мы для Владика никто..... и ничего не делали..... это слишком...
Согласна!
МЫ ЕГО ЛЮБИМ!!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮ!! ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ!! ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ЕГО ЛЮБИМ!!!
Я вроде в своем посте не писала такого!!!
Ну если она ошиблась??? С кем не бывает......
Angelочек
неее
я тебе диму не передам)))
он моооой
на моё растерзание))
ой ладно пошла я наверно спать ноги и спина болит! вот так целый вечер на носочках стоять.
Завтра пойду в Дет.Мир. Куплю игрушку потяжелее))) и...
неее
я тебе диму не передам)))
он моооой
на моё растерзание))
Оригинально....... а мне Дима начал нравится и что мне делать???? Во вторник буду его фоты качать....
~Lelchonok_lady~
только аккуратнее, он нам ещё нужен))))
Так все сума сходят и я скора сойду
LILI
Давай зай, споки)))
хочешь также в диму попасть в другую ногу, чтоб точно калекой стал?)))
Куплю игрушку потяжелее))) и...
Хм, а почему такая злость??? Дима это лучший друг Влада))) Поклонники Влады должны иметь хоть каплю уважения к его другу!!! Я думаю, Владу не сильно понравится что Владычицы настроены негативно против Димы!!!
Не надо
К@ТЮНЬЧИК
не НЕ все Я вот В полном ПОРЯДКЕ....просто ГОЛОВА болит
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть5