вот-вот
а с "кидать", вы мне подали идейку)))
сами причём напросились...
НЮ.... тогда в парШуту!!!!!!! И в иперед!!!!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть5
вот-вот
а с "кидать", вы мне подали идейку)))
сами причём напросились...
Angelочек
Так, я вам чё киллер? Сначала дима, потом паршута...ещё вам что?
ВОТ НЕ ПОНИМАЮ,ЗАЧЕМ ФОТЫ ДИМЫ СОХРАНИЛА В БЕЗМЕРНОЙ ПАПКЕ ВЛАД......ЭХХХ.....У МЕНЯ ГЛЮКИ!!
Щас сижу зиваю..
ЛУЧШЕ В парШуру
ее не было. наверное апендицит.
вот с форума Димы Знаете какой главный плюс во всем этом? То, что мы показали всем какое у нас единение и согласие с Всесоколами, какая мы команда! Вместе мы всё сможем! Ура товарисчи!
да мы реально доказали что мы все вместе и мы семья. Пускай завидуют, что есть по на100ящему нормальные дружные люди) Я думаю мы всегда будем одной семьёй...
За Бикбайкеров и Всесоколов!!!! ДЗЫНЬ!!!!!!!!!!!!!
Ева Яблочкина я тоже думаю что это самое главное и я надеюсь что всё это закончится и Владычицы успокоятся наконец таки!!!
Дорогие Бикбайкеры и Всесоколы, всем спокойной ночи.
Сегодня был трудный день, но мы выдержали и показали себя большой дружной семьей!!Вместе мы сила, мы лучшие!!!
Спокойной ночи!
Ты сегодня молодец, классно боролся с вражеским нашествием , собственно как и всегда.
ууууууууууууууууухххххххххххххххх как я зла!!!
Да не! Оставьте Паршуту мне
Так, я вам чё киллер? Сначала Дима, потом паршута...ещё вам что?
Только парШуту!!! Диму не надо!!!
ее не было. наверное апендицит.
Лизаааа!!! ПАЦ сталом!!!! НЕКРАСИВО,КСТАТИ.....
гости здрасти!
У паршуты апендецит!
Такой дружной семьи как ВсеСоколы и БикБайкеры не найдешь больше в интернете!
Всесоколы я горжусь вами! Вы молодцы так поддержать вторую половину нашей семьи! Супер!
Мы сегодня все увидели что мы одна семья не на словах, а на деле. И это действительно так!
Мне очень жалко что я не смогла здесь поучаствовать в этой перепалке с так называемыми "поклонницами"
Но отпор они получили супер! у нас действительно согласие!!!!
а кто у нас Маринка?(то есть она на форуме димы маринка!)
только что смотри что пишит главный администратор: "И хватит мне талдычить, что он друг Влада. Мало ли чего.
У него много друзей, что я теперь всех уважать и любить обязана?"
я и Воображала(по моему) ей писали про друзей
я писала потому что у неё в подписе Дима с маленкой буквы написан, а она даже не исправила, что тогда от остольных хотеть если главная такая???
ПС извините за флуд
У МНУ ГЛЮК 3 ГОСТЯ 9 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ..... У МНУ ГЛЮК...... КТО-ТО ЧЕРЕЗ АНТИ АЙ ПИ ПРОШЁЛ!!!! ПРИТОМ НЕ ОДИН!!!
Только парШуту!!! Диму не надо!!!
Хорошо. Тогда не буду игрушку покупать)))
всё равно не в кого кидать...эх
Всесоколы я горжусь вами! Вы молодцы так поддержать вторую половину нашей семьи! Супер!
Мы сегодня все увидели что мы одна семья не на словах, а на деле. И это действительно так!
Мне очень жалко что я не смогла здесь поучаствовать в этой перепалке с так называемыми "поклонницами"
Но отпор они получили супер! у нас действительно согласие!!!!
а кто у нас Маринка?(то есть она на форуме димы маринка!)
только что смотри что пишит главный администратор: "И хватит мне талдычить, что он друг Влада. Мало ли чего.
У него много друзей, что я теперь всех уважать и любить обязана?"
я и Воображала(по моему) ей писали про друзей
я писала потому что у неё в подписе Дима с маленкой буквы написан, а она даже не исправила, что тогда от остольных хотеть если главная такая???
ПС извините за флуд
ЛИ-ЛИ-ЛИЗА!!! ТЫ МНУ СЕЙЧАС ВОБМОРОК СВАЛИЛА!!!!
НЕКРАСИВО,КСТАТИ.....
у нее в другом городе апендицита приступ был!
Настя в кого ты игрушками собралась кидаться?:Р
ВАУ!!!!! Я ВЛАДЫЧИЦА!!!! УРРРА!!!!! А МНУ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ........ А 2000 СООБЩЕНИЙ ОБРАТНО НЕ ВЕРНЁШЬ......
у нее в другом городе апендицита приступ был!
Я ПРО БИКБАЙКЕРОВ......
ЛИ-ЛИ-ЛИЗА!!! ТЫ МНУ СЕЙЧАС ВОБМОРОК СВАЛИЛА!!!!
Маринка там это машка здесь? это она написала, по мойму у нас опять крыски появились...
Кто пршёл)
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль/2008 - Часть5