Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль 2008/ Часть 6

Беседка/Февраль 2008/ Часть 6

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

А мона ссылочку?

0

202

БИСомания

МЕНЯ ТВОЙ АВИК УБИВАЕТ......

0

203

НАРОД!!! ВХОД ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, ДАТА ИЗВЕСТА, НО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, МАЙН СИКРЕТС, НО СКАЖУ ЧТО ЭТО БУДЕТ В ВЫХОДНОЙ!!!

0

204

Angelочек
Я кстати сейчас хотела поменять)

0

205

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

А у тя она есть?

На компе)))

0

206

-БукА- написал(а):

НАРОД!!! ВХОД ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, ДАТА ИЗВЕСТА, НО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, МАЙН СИКРЕТС, НО СКАЖУ ЧТО ЭТО БУДЕТ В ВЫХОДНОЙ!!!

ККААТТЮЮШШ!! АА ММННЕЕ ММООЖЖННОО ТТУУДДАА??

0

207

Helenaway написал(а):

На компе)))

Скинь мне по асе

0

208

-БукА-
А мне?

0

209

ТТИИШШММААНН УУРРООДД -- ППООЁЁТТ ППЕЕССННЮЮ ВВЛЛААДДАА!! УУРРООДД!! ППООЁЁТТ УУЖЖААСС!!
сообщение отредактировано ГЛ. Модератором. Не используем нецензурную лексику!!!

0

210

Angelочек написал(а):

ККААТТЮЮШШ!! АА ММННЕЕ ММООЖЖННОО ТТУУДДАА??

я ещё ничего не знаю, у нас завтра будет собрание, просто это возможность нам всем пересечься и потусить, шоу будет супер, -БукА- пообещала))

0

211

Angelочек написал(а):

ТТИИШШММААНН УУРРООДД -- ППООЁЁТТ ППЕЕССННЮЮ ВВЛЛААДДАА!! УУРРООДД!! ППООЁЁТТ УУЖЖААСС!!

Какую?

0

212

-БукА- написал(а):

я ещё ничего не знаю, у нас завтра будет собрание, просто это возможность нам всем пересечься и потусить, шоу будет супер, -БукА- пообещала))

УУРРАА!! АА ТТИИШШММААНН -- УУРРООДД!!

0

213

ППООПП -- ККООРРНН!! УУРРООДД!!

0

214

Angelочек написал(а):

Я тоже видела! Но эта песня марка вообщето, он автор!

0

215

Кать, Мне нада её сначала отыскать, я просто не хочу в аську влазит, я тебе завтра кину!)

0

216

Angelочек написал(а):

ППООПП -- ККООРРНН!! УУРРООДД!!

Она у него какая та не такая! А песня Ближе-у него как похоронный марш

0

217

Angelочек
прошу тебя не использовать нецензурную лексику, относить с ув. к марку, кстати это он эту песню написал
с. ув. Гл. Модератор!

0

218

УУ ММННУУ ББУУККООВВККИИ ДДВВООЯЯТТССЯЯ!! ЯЯ ССХХООЖЖУУ ССУУММАА!! УУ ММННУУ ГГЛЛЮЮККИИ!! ППРРИИЧЧЕЕММ ТТООЛЛЬЬККОО ММООИИ ППООССТТЫЫ!!  :no:  :no:

0

219

Helenaway
Ок!

0

220

-БукА- написал(а):

прошу тебя не использовать нецензурную лексику, относить с ув. к марку, кстати это он эту песню написал
с. ув. Гл. Модератор!

Я ЗНАЮ,ЧТО ЕГО ПЕСНЯ,НО ВСЕ ПРАВА ТЕПЕРЬ ПРИНАДЛЕЖАТ ВЛАДУ И БР. МЕЛАДЗЕ, А УРОД - ЭТО НЕ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Февраль 2008/ Часть 6