Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/ Февраль 2008/ Часть 7

Беседка/ Февраль 2008/ Часть 7

Сообщений 641 страница 660 из 1001

641

Angelочек написал(а):

Удалить пост я не могу почему то,а редактировать мне лень!

слушай,это не так уж и трудно, не упрямся!!!!

0

642

Приветик Влад))Я очень много смотрела фабрику звёзд 7 и много наблюдала за тобой и я понела что ты отличный человек и очень хороший друг))Мне очень нравиться как ты поёш! (:1 Я понимаю что у тебя много поклониц и фанатов но всё же может ты найдёш минутку что бы мне написать или позвонить))Мне бы очень хотелось узнать тебя поближе и получше))Я была на концерте в Риге(в Латвии)и мне очень понравилось!!! (:1 вот мой е-майл kerija1500@mail.ru и вот мой номер-26025998 ну а если что вот моя ася-392-776-256
Буду ждать ответа))
С Ув.Карина

*НАСТЯ ПОД СТОЛОМ......*     :D  :rofl:  :D  :rofl:

0

643

;)

0

644

Люди! Извените конечно что встреваю в ваш глубокоинтересный разговор, но мне хочется сказать Вам Всем ПРИФВЕТ!!!__

Ангелочек, я вижу ты нашла новые фотки Владика? Кстати, классная линеечка))

0

645

сонечка

Приветик)))

Я?!? Где?!?

0

646

ойй
давно я тут не была и стока всего изменилось))
Поздравляю с новыми должностями))) Тех у кого они появились=)
И диз мне нраа очч))

0

647

Да вот у тя на авике новая стоит, воть я и подумала что ты новые откопала)) а...разве нет?

0

648

-БукА-

Я изменила.....  :idea: я не могу.....до сих пор ржу над тем письмом,которое выше.....

0

649

сонечка

Аааа...эти ну да...

0

650

фLOVEик=) написал(а):

Пасибо за поздравления)) не знаю у меня она не изменилась, а только появилась)) классная, мне нрава - Начинающая Владычица)) Супер!

+1

651

Классные фотки Насть) а линейка ваще отпад! Как вы их так делаете?!?!

0

652

сонечка написал(а):

Пасибо за поздравления)) не знаю у меня она не изменилась, а только появилась)) классная, мне нрава - Начинающая Владычица)) Супер!

ага!!)))

0

653

фLOVEик=)

ПРИВЕТ))) У МНУ К ТЕБЕ БОЛЬШОЙ И ТЯЖЁДЫЙ ВОПРОСИК:
КАСАЕТСЯ ФИЛИАЛА ОТ ФК ВЛАДЫЧИЦ В МОСКВЕ.....ТЫ МОЖЕШЬ СТАТИСТИКУ НАПИСАТЬ???
КТО ПРИНЯТ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА,СКОЛЬКО В ЭТОМ ФИЛИАЛЕ ЧЕЛОВЕК,ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ С ДРУГИХ ТОЧЕК,СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ,КАК ЧАСТО ПРОВОДЯТСЯ ВСТРЕЧИ,СКОЛЬКО БЫЛО ВСТРЕЧ С ЧЕЛОВЕКОМ,КОТОРОМУ ПОСВЯЩЁН ФИЛИАЛ,ПОЛНЫЕ ИМЕНА ГЛАВНЫХ ОРГАНОВ И ЛЮДЕЙ,ИМЕЮЩИХ СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАТОРАМИ И ЧЕЛОВЕКОМ,КОТОРОМУ ОН ПОСВЕЩЁН.

0

654

сонечка

Это единственное,чему меня научила Настя,вот теперь и делаю их.....

0

655

Везуха тебе)) ЛаднО, ну рассказывайте, как дела у вас обстоят, ТОльКО НЕ МОЛЧИТЕ, ПЛИЗ!!!

0

656

ушла убирать квартиру,потом делать уроки, изредка буду сюда заглядывать, не скучайте)
чмаффик всех!

0

657

сонечка написал(а):

Везуха тебе)) ЛаднО, ну рассказывайте, как дела у вас обстоят, ТОльКО НЕ МОЛЧИТЕ, ПЛИЗ!!!

Не молчу!!! Рассказывать уже не чего....всё рассказала...давайте поговорим!

0

658

м-м давайте, а о чём?

0

659

Приветик девочки!!!!!! Как у вас дела???Я так по вас соскучилась!!!! Как вы??? Что нового???

0

660

GERA
приветик0 где ты пропадала?

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/ Февраль 2008/ Часть 7