Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/ Февраль 2008/ Часть 7

Беседка/ Февраль 2008/ Часть 7

Сообщений 721 страница 740 из 1001

721

Марионетка написал(а):

поддерживаю

Хватит рыдать!!! Хотя,я делала то же самое недели 3 назад.....когда их впервые услышала

0

722

Марионетка написал(а):

katia1592 написал:
да и очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!я плачу!!!!!!!!!!поддерживаю

а вот живой цветок стала очень красивой потому что там Влад поёт!!!!!:)))

Отредактировано katia1592 (2008-02-28 19:18:34)

0

723

katia1592 написал(а):

а вот живой цветок стала очень красивой потому что там Влад поёт!!!!!))

Не сказала бы.....мне без Влада больше нравилось.....с Владом как-то подругому....

0

724

katia1592 написал(а):

а вот живой цветок стала очень красивой потому что там Влад поёт!!!!!))

это воть точно)

0

725

Angelочек
неееее...Влад все песни украшат)а бикбай....цыц!

0

726

ну как могут петь два парня с  разними голосами вместе???????

0

727

a ja obazhajiu jixnije pesni ...... ja prosta vslushivajius v slava  i mnie vsioravno  ja nesuzhu kto lu4e pojiot  i eta nevazhna kak ja otnoshus  g dime ili k vladiku ani mnie nravitsa i ja nenkogdanebudu govaryt  4to jixnije pesni ktoto iz nix portiat.....eta mojio mnienija

0

728

дима вообще орёт!!!!!!!!!

0

729

Дашка передает:

как только я выйду на работу, то напишу отчет о концерте))

0

730

katia1592 написал(а):

ну как могут петь два парня с  разними голосами вместе???????

экзотика :D

0

731

Скажу только одно: я очень разочарована, что "Ближе" поётся с участием Димы, я против, это Владиуса песня, он её так сказать родил, у Димы так не получается петь, просто ужасно.
А вот когда я слушала "Живой цветок" в дуэтном исполнении я особой разницы не заметила, прекрасное исполнение!

0

732

Марионетка написал(а):

неееее...Влад все песни украшат)а бикбай....цыц!

Неправда!!!!  Влад в этой песне не нужен,когда её пел Дима,то она была нежной,ласковой,грустной,более взрослой,а теперь она - другая.......

Дима ОРЁТ,потому,что по другому не умеет.... А вот Дима в песне Ближе вообще не к месту.....это моё мнение.....он песню испортил.....

0

733

katia1592 написал(а):

дима вообще орёт!!!!!!!!!

о!эть точно!ми на концерте в Саранске неприятно было егослухать(

0

734

-БукА- написал(а):

Скажу только одно: я очень разочарована, что "Ближе" поётся с участием Димы, я против, это Владиуса песня, он её так сказать родил, у Димы так не получается петь, просто ужасно.
А вот когда я слушала "Живой цветок" в дуэтном исполнении я особой разницы не заметила, прекрасное исполнение!

вот это точно!прально сказала!ты в асе?

0

735

-БукА- написал(а):

он её так сказать родил

Это песня МАРКА,он её даже ПЕЛ,на песню уже был снят клип и я помню,как Влад НЕ ХОТЕЛ её петь......очень не хотел.....

0

736

Angelочек написал(а):

Это песня МАРКА,он её даже ПЕЛ,на песню уже был снят клип и я помню,как Влад НЕ ХОТЕЛ её петь......очень не хотел.....

он не хотел, но потом полюбил её...клип? нука скинь где посмотреть можно!!!

0

737

Angelочек написал(а):

Неправда!!!!  Влад в этой песне не нужен,когда её пел Дима,то она была нежной,ласковой,грустной,более взрослой,а теперь она - другая.......
Дима ОРЁТ,потому,что по другому не умеет.... А вот Дима в песне Ближе вообще не к месту.....это моё мнение.....он песню испортил.....

неее...все равно Влад "Живой цветок" круто спел)
а воть бикбай "Ближе" только испортил!

0

738

Марионетка написал(а):

вот это точно!прально сказала!ты в асе?

на 50%, мне надо щас уроки поделать и полы вымать, а то скоро предки с работы придут и с меня скальп снимут!!!

0

739

dev4ionki ja vas neponimajiu.....

0

740

-БукА-
оооо!нууу...уттачки)

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/ Февраль 2008/ Часть 7