поддерживаю
Хватит рыдать!!! Хотя,я делала то же самое недели 3 назад.....когда их впервые услышала
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/ Февраль 2008/ Часть 7
поддерживаю
Хватит рыдать!!! Хотя,я делала то же самое недели 3 назад.....когда их впервые услышала
katia1592 написал:
да и очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!я плачу!!!!!!!!!!поддерживаю
а вот живой цветок стала очень красивой потому что там Влад поёт!!!!!))
Отредактировано katia1592 (2008-02-28 19:18:34)
Не сказала бы.....мне без Влада больше нравилось.....с Владом как-то подругому....
это воть точно)
Angelочек
неееее...Влад все песни украшат)а бикбай....цыц!
ну как могут петь два парня с разними голосами вместе???????
a ja obazhajiu jixnije pesni ...... ja prosta vslushivajius v slava i mnie vsioravno ja nesuzhu kto lu4e pojiot i eta nevazhna kak ja otnoshus g dime ili k vladiku ani mnie nravitsa i ja nenkogdanebudu govaryt 4to jixnije pesni ktoto iz nix portiat.....eta mojio mnienija
дима вообще орёт!!!!!!!!!
Дашка передает:
как только я выйду на работу, то напишу отчет о концерте))
ну как могут петь два парня с разними голосами вместе???????
экзотика
Скажу только одно: я очень разочарована, что "Ближе" поётся с участием Димы, я против, это Владиуса песня, он её так сказать родил, у Димы так не получается петь, просто ужасно.
А вот когда я слушала "Живой цветок" в дуэтном исполнении я особой разницы не заметила, прекрасное исполнение!
неееее...Влад все песни украшат)а бикбай....цыц!
Неправда!!!! Влад в этой песне не нужен,когда её пел Дима,то она была нежной,ласковой,грустной,более взрослой,а теперь она - другая.......
Дима ОРЁТ,потому,что по другому не умеет.... А вот Дима в песне Ближе вообще не к месту.....это моё мнение.....он песню испортил.....
дима вообще орёт!!!!!!!!!
о!эть точно!ми на концерте в Саранске неприятно было егослухать(
Скажу только одно: я очень разочарована, что "Ближе" поётся с участием Димы, я против, это Владиуса песня, он её так сказать родил, у Димы так не получается петь, просто ужасно.
А вот когда я слушала "Живой цветок" в дуэтном исполнении я особой разницы не заметила, прекрасное исполнение!
вот это точно!прально сказала!ты в асе?
он её так сказать родил
Это песня МАРКА,он её даже ПЕЛ,на песню уже был снят клип и я помню,как Влад НЕ ХОТЕЛ её петь......очень не хотел.....
Это песня МАРКА,он её даже ПЕЛ,на песню уже был снят клип и я помню,как Влад НЕ ХОТЕЛ её петь......очень не хотел.....
он не хотел, но потом полюбил её...клип? нука скинь где посмотреть можно!!!
Неправда!!!! Влад в этой песне не нужен,когда её пел Дима,то она была нежной,ласковой,грустной,более взрослой,а теперь она - другая.......
Дима ОРЁТ,потому,что по другому не умеет.... А вот Дима в песне Ближе вообще не к месту.....это моё мнение.....он песню испортил.....
неее...все равно Влад "Живой цветок" круто спел)
а воть бикбай "Ближе" только испортил!
вот это точно!прально сказала!ты в асе?
на 50%, мне надо щас уроки поделать и полы вымать, а то скоро предки с работы придут и с меня скальп снимут!!!
dev4ionki ja vas neponimajiu.....
-БукА-
оооо!нууу...уттачки)
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/ Февраль 2008/ Часть 7