Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/ Февраль 2008/ Часть 8

Беседка/ Февраль 2008/ Часть 8

Сообщений 221 страница 240 из 472

221

Инна,я тебя тут 1 оставляю.....спокойной ночи))

0

222

Angelочек
necenzurnij :D :D :D vse tut cenzurna!! ;) ladba vse ti uhodish i ja uhozhu... idu ja uzhe pliushki pliushki :) 
spoki vsem!! a ti Anelochek sni Vladika ;)  vsem chmaf :*

0

223

:flag:

0

224

драсЬти всем)))

0

225

:flag:

0

226

ужасный клип!

0

227

Алло,занесло меня...алло скажи хоть слово мне....иду не знаю за чем я твой или ничей.....

Всем приветики))))  :flag: Клип уже вышел??  :question:  У меня хорошее настроение и в планах УБИТЬ эту беседку до конца суток))  :shine:

Сейчас сварила себе королевские креветки и буду трапезничать)))  :cool:  Сегодня пошла в школу с декольте.....ну и...директриса на меня посмотрела и....я развернулась и пошла дальше  :playful:  Воть,настроение очень общительное,тем болеее.....

Сегодня на ПОПСУ 3 раза СМС за ребят отправила.....утром её спутали с каким-то ответом на вопрос кто исполняет песню.....старую-старую,а я за БИС отослала голос....но было прикольно и ржачно))) потом ещё днём 2 раза))

Очень хочется поболтать и увидеть клип))))

0

228

млять...извините меня, но слов нет, клип УЖАСНЫЙ!!!
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ДИМЕ СДЕЛАЛИ СИНИЕ ГЛАЗА? ПОД ВЛАДА ЧТОЛИ КОСИТ!!?? ПЛАСТИНИНА ОСОБО ТАМ НЕ МЕШАЛАСЬ, НО ЛУЧШЕ БЫ БЕЗ НЕЁ!!!

0

229

мда...тож думаю,ужасный клип..=(Пластилин вообще не в тему=(

Отредактировано Черная_Вата (2008-02-29 14:57:04)

0

230

-БукА-

Я как всегда о всём узнаю последняяя...где его можно скачать или посмотреть???

0

231

ЭЭЭЭЭЭээээ, во первых я не видела клип,во вторых со мной никто не говорит!!!???  Хотите мне настроение попортитьт???

+1

232

Angelочек,смотри Муз-Тв =) там каждый час крутят =)

Отредактировано Черная_Вата (2008-02-29 15:00:58)

0

233

НЕ НУ Я ЩАС ВООБЩЕ УЙДУ ОТ СЮДА....... НИКТО МНЕ ССЫЛКУ НЕ ДАЁТ.....СО МНОЙ НИКТО НЕ ГОВОРИТ.....

0

234

Angelочек написал(а):

Я как всегда о всём узнаю последняяя...где его можно скачать или посмотреть???

по музтв каждый час крутят! жди!

0

235

-БукА-

ХМ...МНЕ ЭТО ВСЕ ГОВОРЯТ....И Я ЭТО ЗНАЮ,А ДАТЬ ССЫЛКУ НА КЛИП ИЛИ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ???

0

236

БЛИИИН,НУ ЕГО СКАЧАТЬ ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ГДЕ-НИТЬ????

0

237

Концерты с участием БиС!
новая инфа...

0

238

Angelочек
Я думаю, пока нигде нельзя, через несколько дней, где-нибудь появится ссылка. Зайди пожалуста в аську!

0

239

-БукА-

На голубом сообществе побывала??

0

240

Sun

Зашла

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/ Февраль 2008/ Часть 8