vikulia
БЛИН, ICQ включи!!!!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/ Февраль 2008/ Часть 8
vikulia
БЛИН, ICQ включи!!!!
ja vkliu4ila
Люди! Дарофф)) Как дела?
nu ja tebia dobavila
??? ПРИВЕТ!!"!!!!!!!!!!
privet sone4ka
Фуухх....хоть кто-то здесь живой....Ты клип видела?
cone4ka
net nomnuie jevo prisilajiut teper a ty?
сонечка
Приветик))) Я живая)))) Я просто щас сижу уставившись в комп и смотрю клип БИС 163 раз я просто баааалдеюю у меняяяя эйййййфория!!!!!!!!
net nomnuie jevo prisilajiut teper a ty?
Ей его теперь прислали........угу.....ещё не прислали!!! я ведь могу передачу и прервать!!!!! между прочим!!! Вот тааак!
Приветик))) Я живая)))) Я просто щас сижу уставившись в комп и смотрю клип БИС 163 раз я просто баааалдеюю у меняяяя эйййййфория!!!!!!!!
u menia s4as budet tozhe samoje:)
ЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ КЛИП!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ПРОСТО ССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРСССССССССССССССКККККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЕГО С ИНТЕРНЕТА СКАЧАЛА?? МОЖЕШЬ ССЫЛОЧКУ ДАТЬ??????????????
Ей его теперь прислали........угу.....ещё не прислали!!! я ведь могу передачу и прервать!!!!! между прочим!!! Вот тааак!
po4itaj kak janapisala prisilajiut a ne prislali
Отредактировано vikulia (2008-02-29 17:19:10)
ЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ КЛИП!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ПРОСТО ССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРСССССССССССССССКККККККККККККККИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЕГО С ИНТЕРНЕТА СКАЧАЛА?? МОЖЕШЬ ССЫЛОЧКУ ДАТЬ??????????????
u menia s4as budet tozhe samoje:)
Конечно....тебе ж его УЖЕ прислали...а отменить мне ничего не стоит...молчу....
ВОТ ВАМ ВЕЗУХА ДЕВЧЁНКИ((((((((((((((((((((((((((((..................
po4itaj kak janapisala prisilajiut a ne prislali
Да я шучу,просто я сейчас вне времени и пространства.....................почему таак долго??? у тебя какая скорость???? я его за 27 сек. скачала!!
ТЫ ССЫЛКУ МОЖЕШЬ ДАТЬ ОТКУДА СКАЧИВАЛА?
Конечно....тебе ж его УЖЕ прислали...а отменить мне ничего не стоит...молчу....
pro4itaj pravelno kak ja napisala
ВОТ ВАМ ВЕЗУХА ДЕВЧЁНКИ((((((((((((((((((((((((((((.................
Почему???
ja neznajiu okaja skorast' aj 28kb/min
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/ Февраль 2008/ Часть 8