Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/ Февраль 2008/ Часть 8

Беседка/ Февраль 2008/ Часть 8

Сообщений 341 страница 360 из 472

341

Суперский клип))))

0

342

Я ничего говорить не буду....

0

343

http://rapidshare.com/files/95916059/bi … p.avi.html   - вот клип,делайте,что хотите...

0

344

Angelочек написал(а):

4io tokaja zlaja?

Отредактировано vikulia (2008-02-29 18:33:18)

0

345

vikulia написал(а):

zay  4iotokaja zlaja?

Я тебе НЕ ЗАЯ!!

0

346

Angelочек написал(а):

Я тебе НЕ ЗАЯ!!

сейчсас же ПРЕКРАТИ!!!!

0

347

Angelочек написал(а):

vsio uzhe ne zaja

0

348

katiusha privet....

0

349

Не всё то золото,что блестит....Я напишу для неё новый хит....Она услышит - поймёт,что я пою для неё и наконец-то притормозит.....

http://keep4u.ru/imgs/b/080229/66/660c65cb6a06afed1c.jpg

0

350

-БукА- написал(а):

сейчсас же ПРЕКРАТИ!!!!

Чего прекратить??? Что она меня "ЗАЕЙ" называет??? Я её,что кукла?? Или животное?? Или подруга?? Мне не приятно это слышать от неё...

0

351

Angelочек написал(а):

uspakojsia ty ...

0

352

привет Солнцы мои!))) как дела? у меня инет гребет так что полностью я буду с вами в воскресенье или завтра!))) мои любимые, я уже соскучилась по вам...

0

353

LILI privetiki..:)

0

354

меня прикололо как они Димке глаза голубые сделали))) у него вроде другого цвета)

0

355

vikulia написал(а):

uspakojsia ty ...

Я спокойная и так!!  :sceptic: 

LILI написал(а):

привет Солнцы мои!))) как дела? у меня инет гребет так что полностью я буду с вами в воскресенье или завтра!))) мои любимые, я уже соскучилась по вам...

Приивееет))) Клип уже видела...Как я поняла....Тебе понравилось???

LILI написал(а):

меня прикололо как они Димке глаза голубые сделали))) у него вроде другого цвета)

Да они -ЗЕЛЁНЫЕ,он с линзами был

0

356

Через что и как фотографии с видео делать???Мне срочно надо!!!

0

357

Angelочек написал(а):

Да они -ЗЕЛЁНЫЕ,он с линзами был

а потом еще и на фотошопе. мне понравилось как они появлялись))) а мы еще за костюмы боялись: все по мойму органично с окружающей обстановкой смотрелось) и колец почти не видно) говорили что первого числа будет, я такая переключаю сегодня и сижу с офигевшим видом и открытым ртом)))накололи)))

0

358

LILI написал(а):

а потом еще и на фотошопе. мне понравилось как они появлялись))) а мы еще за костюмы боялись: все по мойму органично с окружающей обстановкой смотрелось) и колец почти не видно) говорили что первого числа будет, я такая переключаю сегодня и сижу с офигевшим видом и открытым ртом)))накололи)))

Даааа..... вообще клип суперский))) Жалко,что он появится оффициально и без маскировки только 9 марта(((
Кстати мы год,два и три не сможем отпраздновать клипа,а только 4,,,по моемому это круто!! Клип 29 февраля!!! Лиз,как думаешь???

0

359

Angelочек написал(а):

Через что и как фотографии с видео делать???Мне срочно надо!!!

typa 4top video bilabi i tam fotki islibi?

0

360

4eres programu windows movie maker eta pragrama u kazhdava vkampe

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/ Февраль 2008/ Часть 8