Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 1.

Беседка.Март2008.Часть 1.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

да вот эта ваще классно я тока что клип смотрела мне влад в сером костюме витоса напомнил.........да уж серый костюм мне кажется ему лучше не одевать!!!!!

0

202

МиЛен@ написал(а):

да вот эта ваще классно я тока что клип смотрела мне влад в сером костюме витоса напомнил.........да уж серый костюм мне кажется ему лучше не одевать!!!!!

А мне понравилось..... Красиво....правда СИИИЛЬНО обтягивающий и НЕ БЫЛО ГОЛЫХ ТОРСОВ!!

0

203

далеко же их занесло...............

0

204

http://keep4u.ru/imgs/s/080302/5a/5ad460341768163c1f.jpg

0

205

МиЛен@ написал(а):

далеко же их занесло...............

Каво?? Почему??

0

206

в бошку ток щас пришла он ростишку съел и смог стать токого же росто как женьщина мутант..........а потом действие растишки закончилось ну как в рекламе......

0

207

Angelочек написал(а):

ну в клипе их мне кажется далеко занесло......там даж женьщины мутанты есть!!!!!!

0

208

МиЛен@ написал(а):

в бошку ток щас пришла он ростишку съел и смог стать токого же росто как женьщина мутант..........а потом действие растишки закончилось ну как в рекламе......

Ээээ... это когда он НИМФУ под себя подмял???(Бедная девушка,как у ней не было перелома.... :question: )

0

209

МиЛен@ написал(а):

ну в клипе их мне кажется далеко занесло......там даж женьщины мутанты есть!!!!!!

Это надо у Бадоева спросить.....Причём у меня все друзья и рддственники не могут понять о чём клип,почему рты открываются не вовремя,где связь между клипом и песней?

0

210

ооооооооо мне момент нра где влад начинает петь не все тозолото что блестит походка классная......уверенная..оч классно

0

211

лан пока мне надо уроки делать убираться и т п мож вечером зайду! :cool:

0

212

МиЛен@ написал(а):

ооооооооо мне момент нра где влад начинает петь не все тозолото что блестит походка классная......уверенная..оч классно

Дяяя.... круто.....ещё бы Дима на заднем плане не мешался...  :rolleyes:

0

213

МиЛен@

Ладно...пока...останусь в гордом одиночестве....

0

214

Я щас повешусь...я не могу так....одной....

0

215

приветик

0

216

katia1592

Уррра!

0

217

Angelочек написал(а):

katia1592

Уррра!

что будем делать?

0

218

katia1592 написал(а):

что будем делать?

Давай поговорим...

0

219

Angelочек написал(а):

Давай поговорим...

давай на тему Пластинина?

0

220

katia1592 написал(а):

давай на тему Пластинина?

Давай.... Кира..... Ужасссс

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 1.