МиЛен@
Не скажуууууууууууууууууу
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 1.
МиЛен@
Не скажуууууууууууууууууу
Как дела? Весна, блин, началась...
Шмоток накупили?)
мне еще раз нет я завтра буду покупать
я поеду в воскресенье следующее...........с папой!
Как дела? Весна, блин, началась...
Шмоток накупили?)
Уже хорошо))) Почему БЛИН, я конечно понимаю....масленница........ Мне ничего не купили,потамучто везде старые коллекции....жду ещё 2 недели...
Дима Бигбаев о втором солисте группы «Бис» Всеволоде Соколовском: "Когда я заболел, Влад носил мне еду в номер"
Любимцы девчонок - группа «Бис» - Всеволод Соколовский и Дима Бигбаев первым делом рассказали о своей дружбе.
- Мы настоящие товарищи! – начал Дима. - В дружбе главное – поступки. Вот на днях я заболел и не смог пойти на ужин в ресторан. Так Влад принес еду в номер. Видно, что человек обо мне заботится.
- А любимые у вас сейчас есть?
- У Влада есть девушка, только я ее еще не видел, - поведал Дима. - А я влюблен! Только из-за гастролей приходится редко видеться с дамой сердца.
- Если бы вы не стали артистами, то какую профессию избрали?
- Я даже не представляю такую ситуацию, - пожал плечами Влад.
- А я пошел бы в психологи, - заявил Дима. - Очень люблю копаться в людях и читать серьезную литературу по психологии.
- Ребят, а в чем ваша сила?
- На последнем концерте, - рассказывает Дима, - мой папа держал плакат с надписью: «Всех порвем!». Вот в этом наша сила. И еще, как говорит мой папа, главное быть Че-ло-ве-ком!
tula.kp.ru
VY 4ETALY ETA?
мне еще раз нет я завтра буду покупать
я поеду в воскресенье следующее...........с папой!
А мне ещё 2 недели ждать новой коллекциии.... но зато потоммм...
Ярослава
А ты уже обновки купила??
Владик я за тя так рада.......а то я уж в непонятках была пацан стока времени и без девушки-ненормально!!!!!!!!
)))))
Владик я за тя так рада.......а то я уж в непонятках была пацан стока времени и без девушки-ненормально!!!!!!!!
NU DA JA ZANEVO TOZHE RADA NO MNIE4IOTA TAK NEVERYTSA NEZNAJIU
Я читала ЭТО))) Дима, Дима - как всегда в своем репертуаре.........я уже представляю, с каким лицо он это говорил)))
Да, я купила. Все началось с топика, потом - шарфик, кепку, ой, сапоги забыла, сережки, духи....пока все....еще хочу + приятно, что половина - на свои деньги)))
Хочу еще...
Пи. Си. Не пойму, откуда время было найти девушку?)
Наверное, еще до гастролей. Представьте, какая нереальная ответственность!!!)))
А ВДРУГ ОНА ЧЕ-НИТЬ РАССКАЖЕТ ПОДРУГЕ???
Отредактировано Ярослава (2008-03-02 17:20:21)
не молчим!
Это не нормально... ему по конкракту запрещено на 5 лет иметь серьёзныо отношения во время концертов
ааааааа вы меня с ума сводите..............
ангелочик.......ща умру со смеху..........
Я читала ЭТО))) Дима, Дима - как всегда в своеи репертуаре.........я уже представляю, с каким лицо он это говорил)))
Да, я купила. Все началось с топика, потом - шарфик, кепку, ой, сапоги забыла, сережки, духи....пока все....еще хочу + приятно, что половина - на свои деньги)))
Хочу еще...
Из шопоголиков превращаются в "голожопиков!"!!! Но я тоже хочу за покупками......
ангелочик.......ща умру со смеху..........
Не надо.....я из-за тебя по асе и так под сталом.....
аааааа вы меня с ума сводите..............
Не мы ,а ВЛАД!
Не пойму, откуда время было найти девушку?)
Наверное, еще до гастролей. Представьте, какая нереальная ответственность!!!)))
А ВДРУГ ОНА ЧЕ-НИТЬ РАССКАЖЕТ ПОДРУГЕ???
Да, Настя, это точно. Сухарики кушаю)))
Отредактировано Ярослава (2008-03-02 17:23:13)
такого даж девченке тяжело выдержать не говаря уже о пацане.....
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 1.