Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 1.

Беседка.Март2008.Часть 1.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

МиЛен@

Не скажуууууууууууууууууу

0

342

Ярослава написал(а):

Как дела? Весна, блин, началась...
Шмоток накупили?)

мне еще раз нет я завтра буду покупать

0

343

я поеду в воскресенье следующее...........с папой! 8-)

0

344

Ярослава написал(а):

Как дела? Весна, блин, началась...
Шмоток накупили?)

Уже хорошо))) Почему БЛИН, я конечно понимаю....масленница........ Мне ничего не купили,потамучто везде старые коллекции....жду ещё 2 недели...

0

345

Дима Бигбаев о втором солисте группы «Бис» Всеволоде Соколовском: "Когда я заболел, Влад носил мне еду в номер"

Любимцы девчонок - группа «Бис» - Всеволод Соколовский и Дима Бигбаев первым делом рассказали о своей дружбе.
- Мы настоящие товарищи! – начал Дима. - В дружбе главное – поступки. Вот на днях я заболел и не смог пойти на ужин в ресторан. Так Влад принес еду в номер. Видно, что человек обо мне заботится.

- А любимые у вас сейчас есть?
- У Влада есть девушка, только я ее еще не видел, - поведал Дима. - А я влюблен! Только из-за гастролей приходится редко видеться с дамой сердца.

- Если бы вы не стали артистами, то какую профессию избрали?
- Я даже не представляю такую ситуацию, - пожал плечами Влад.
- А я пошел бы в психологи, - заявил Дима. - Очень люблю копаться в людях и читать серьезную литературу по психологии.

- Ребят, а в чем ваша сила?
- На последнем концерте, - рассказывает Дима, - мой папа держал плакат с надписью: «Всех порвем!». Вот в этом наша сила. И еще, как говорит мой папа, главное быть Че-ло-ве-ком!
tula.kp.ru
VY 4ETALY ETA?

0

346

katia1592 написал(а):

мне еще раз нет я завтра буду покупать

МиЛен@ написал(а):

я поеду в воскресенье следующее...........с папой!

А мне ещё 2 недели ждать новой коллекциии.... :'(  но зато потоммм...  :flag:  :flirt:  :jumping:

0

347

Ярослава

А ты уже обновки купила??

0

348

vikulia написал(а):

Владик я за тя так рада.......а то я уж в непонятках была пацан стока времени и без девушки-ненормально!!!!!!!!

0

349

:):):):):):):))))))

0

350

МиЛен@ написал(а):

Владик я за тя так рада.......а то я уж в непонятках была пацан стока времени и без девушки-ненормально!!!!!!!!

NU DA JA ZANEVO TOZHE RADA NO MNIE4IOTA TAK NEVERYTSA NEZNAJIU

0

351

Я читала ЭТО))) Дима, Дима - как всегда в своем репертуаре.........я уже представляю, с каким лицо он это говорил)))
Да, я купила. Все началось с топика, потом - шарфик, кепку, ой, сапоги забыла, сережки, духи....пока все....еще хочу + приятно, что половина - на свои деньги)))
Хочу еще...

Пи. Си. Не пойму, откуда время было найти девушку?)
Наверное, еще до гастролей. Представьте, какая нереальная ответственность!!!)))
А ВДРУГ ОНА ЧЕ-НИТЬ РАССКАЖЕТ ПОДРУГЕ???

Отредактировано Ярослава (2008-03-02 17:20:21)

0

352

не молчим!

0

353

МиЛен@ написал(а):

:O  :tired: Это не нормально... ему по конкракту запрещено на 5 лет иметь серьёзныо отношения во время концертов

0

354

ааааааа вы меня с ума сводите..............

0

355

:rofl: ангелочик.......ща умру со смеху.......... :rofl:

0

356

Ярослава написал(а):

Я читала ЭТО))) Дима, Дима - как всегда в своеи репертуаре.........я уже представляю, с каким лицо он это говорил)))
Да, я купила. Все началось с топика, потом - шарфик, кепку, ой, сапоги забыла, сережки, духи....пока все....еще хочу + приятно, что половина - на свои деньги)))
Хочу еще...

Из шопоголиков превращаются в "голожопиков!"!!! Но я тоже хочу за покупками......

0

357

МиЛен@ написал(а):

ангелочик.......ща умру со смеху..........

Не надо.....я из-за тебя по асе и так под сталом.....

0

358

katia1592 написал(а):

аааааа вы меня с ума сводите..............

Не мы ,а ВЛАД!

0

359

Не пойму, откуда время было найти девушку?)
Наверное, еще до гастролей. Представьте, какая нереальная ответственность!!!)))
А ВДРУГ ОНА ЧЕ-НИТЬ РАССКАЖЕТ ПОДРУГЕ???

Да, Настя, это точно. Сухарики кушаю)))

Отредактировано Ярослава (2008-03-02 17:23:13)

0

360

Angelочек написал(а):

такого даж девченке тяжело выдержать не говаря уже о пацане.....

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 1.