МиЛен@
У меня Дима автоматически написалось....
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 1.
МиЛен@
У меня Дима автоматически написалось....
Пи. Си. Не пойму, откуда время было найти девушку?)
Наверное, еще до гастролей. Представьте, какая нереальная ответственность
IVAPS4EJA NEPONIAMJIU KAK DRUG MOZHET NEZNAT' KAK VIGLEDET VLADA DEVUSHKA ETO STRANO I + PARU dnej nazad vlad sam govaril4to devushki netu
некоторые вещи лучше не знать даже самой лучшей подруге.......я эт усекла еще 1 год назад! дружба дружбой а парни тут ни причем! ангелочек.........я нимагу.............
Дима это специально делает))) Это точно! ППЦ
Не пойму, откуда время было найти девушку?)
Наверное, еще до гастролей. Представьте, какая нереальная ответственность!!!)))
А ВДРУГ ОНА ЧЕ-НИТЬ РАССКАЖЕТ ПОДРУГЕ???Да, это точно. Сухарики кушаю)))
А как Дима мог сказать такое??? Я знаю,что у Влада есть девушка,но я её не видел....... Переводится как : Я знаю,что незнаю есть ли у Влада девушка!! Тем более где он её нашёл?? В какой нибудь Туле?? Или вилюсе или риге??? быть такого не может,тем более контракт!
nu posmotrym 4io dalshe budet
Ты права, но девушки разные...И парни тоже РАЗНЫЕ)))
автоматически........я представила влад входит к больному диме с ужином..............
ангелочек.........я нимагу............
Я вообще из ТАНКА перелезла ПОД СТОЛ!!!Кстати,то,что я написала в какой-то степени правда.....В 1 номере..в 1 автобусе..ну и....но не в том смысле...
автоматически........я представила влад входит к больному диме с ужином
Может с завтраком??
Я думаю, что девушка у Влада еще появилась до гастролей либо ее нет.
Я имею ввиду, постоянной девушки!)
МиЛен@
Блин,я уже нимагу....... Мне ооочень смешно....
пацаны тож разные...у мя блин такое было.....со мной чуть ли девченка ни дралась из за придурка который всякую чуш ей наговарил........лан эт долгая история.........ангелочек....ты написало только одно слово(имя) я до сих пор под столом!
До гастролей её не было....Он давал интервью 14 февраля и тогда девушки у него не было...он сам говорил,что будет искать девушку ПОСЛЕ гастрольного тура, т. к. сейчас он оч. занят и у него нет времени,но девушки щас нет....но он оч. хочет,чтоб была НЕ ПАФОСНАЯ и КРАСИВАЯ БЛИЗКАЯ ПО ДУХУ
о пре**** даж думать ненадо удобно.....да уж инь янь в этоми смысле повезло больше
ангелочек....ты написало только одно слово(имя) я до сих пор под столом
Ну извини эт.. автоматом при словах которые ты написала это 1 пришло в голову.....
a xerjevo znajet kak tam na samam dele.....tut tak vsio zakrutyvshiijes4io dazhe dakota4kiu v meshali .....
таких пол страны!
о пре**** даж думать ненадо удобно.....да уж инь янь в этоми смысле повезло больше
Ты чё имела ввиду?? Напиши в асю!
таких пол страны!
Да?? А у меня только Дима в голову пришёл.....
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 1.