Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 1.

Беседка.Март2008.Часть 1.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

МиЛен@
)) Ясно..

0

422

ха......................нифинды дождь начался!!!!!!!!!

0

423

МиЛен@ написал(а):

ха......................нифинды дождь начался!!!!!!!!!

Бозе,бозе...

0

424

ща приду ток почту проверю...........

0

425

Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз.

0

426

всем привет!не убивайте!выпила бутылочку пива!вот!настроение отличное!у менч в последнее время жизнь прекрасна!и я поняла одно жизнь надо так прожить просто на ура!

воть берите пример с девченки! :playful:

0

427

- Что бы вы подумали обо мне, о незнакомка, если бы я послал вам воздушный поцелуй?
- Что вы - лентяй, избегающий настоящей работы...

Хм...а я подумала иначе,когда мне его послал Влад.....а потом3 дня приходила в себя...

0

428

ну ты даеш....любовь.......а у тя парень есть?

0

429

Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девушка.
- Как же так, ты ж четыре раза замужем была?
- Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, коммунист и программист. Пианист - он все делал только пальцами. Коммунист - обещания, обещания, обещания. Программист - Интернет, Интернет, Интернет.
- А четвертый муж кто же был?
- О, четвертый был член правительства. Как он ни старался, все у него получалось через жопу.

0

430

МиЛен@ написал(а):

ну ты даеш....любовь.......а у тя парень есть?

Какая любовь??

0

431

к владу...я непредставляю как можно отходить 3 дня от того что пацан те послал воздушный поцелуй!......эт любофффф

0

432

МиЛен@ написал(а):

к владу...я непредставляю как можно отходить 3 дня от того что пацан те послал воздушный поцелуй!......эт любофффф

Ну уж извини....так вот....нет,парня нет...а как он может быть?? Если у меня везде ВЛАД?!

0

433

Девушка говорит матери:
- Мамочка, я пойду погуляю. Мне так не хватает свежего воздуха.
- Хорошо. Но предупреди свой "свежий воздух", что ты должна быть дома в девять часов.

0

434

нихрена.......он у мя тока на плакатах....а все остальное тока его песни.......хотя у мя тож помоему парня неть...... :disappointed: .....хотямне кажется скоро будет.......... :D
PS:Я БОТАНИК..........

Отредактировано МиЛен@ (2008-03-02 18:29:05)

0

435

МиЛен@ написал(а):

нихрена.......он у мя тока на плакатах....а все остальное тока его песни.......хотя у мя тож помоему парня неть......  .....хотямне кажется скоро будет..........

По твоемому или нет??? У меня на плакатах его нет......плакаты лежат где - то в ящике...

0

436

Красивая девушка стоит у ворот военкомата со слезами на глазах.
- Что, жениха в армию забрали? - спрашивает часовой с сочувствием.
- Да. И всех пятерых сразу.

0

437

по моему нет..........я б рада плакаты снять но я их намертво приклеила терь тока с обоими отлеплять!

Отредактировано МиЛен@ (2008-03-02 18:34:21)

0

438

Зачем дизайн сменили?

0

439

приветик лета!

0

440

Leta написал(а):

Зачем дизайн сменили?

эть не мы!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 1.