Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 2.

Беседка.Март2008.Часть 2.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Неудевлюсь,нет оочень удевлюсь и разозлюсь,если он пострижётся коротко!!  :canthearyou:

0

442

:love:

МиЛен@ написал(а):

этот хоть симпатичный(полказала на влада) а это ваще урод какой то!(показала на диму)я чуть со стула не упала(действие происходило на уроке английского)

хаха!!! зачот!!! мнение независимого эксперта!! 5+ !!!

0

443

всем привет кстати)

0

444

ему больше всегшо идет серьезный образ с прямыми волосами как у тя на линеечке 1 фота! прив лиза!

0

445

кто ещё не голосовал сюда идите!!!
Голосование "Лучшая IS LOVE-ка с Владом!"

0

446

МиЛен@ написал(а):

прив лиза!

я Катя))

0

447

Милена у Буки спроси может она поставит))) Катюш, привет!)

0

448

LILI написал(а):

Катюш, привет!)

приветик)

LILI написал(а):

Милена у Буки спроси может она поставит)))

что у меня спросить?))

0

449

-БукА-

Привет,Кать))

0

450

privet tem kto prishol

0

451

Angelочек написал(а):

Привет,Кать))

приветик))

0

452

Уже отдали свой голос за излавки) Она хотела статус поменять (она-Милена))), Катюш.

0

453

LILI написал(а):

Уже отдали свой голос за излавки) Она хотела статус поменять (она-Милена))), Катюш.

статус могут менять ТОЛЬКО администраторы!!! попроси Лену или Настю!

0

454

прив бука! да блин она сначала и на влада гнала у мя херня тупая сначала пацан нравится мне а потьом подруге.....именно в таком порядке...так бесит.....а другая ну она относительно подруга мы с ней раньше дружили....она щас из ся так выкабеливатьт начала ужасно и повторяет все время.....да помню как в первый месяц дружбы я к ней приходила и говарила че одеть..........лан не будем о грусном..короч ей тож влад более ли менее нравится....другая подружка вообще картинки с ним накачала....кароч беспредел!

0

455

-БукА-

Щас прочитала и хотела ответить и вдруг мне стало смешо

Ты: Всем привет кстати)
Я: Привет,Кать))
Ты: Привет

Я уже хотела написать Приветик =) Но вдруг меня осенило,что я это уже писала!  :idea:

0

456

МиЛен@ написал(а):

прив бука! да блин она сначала и на влада гнала у мя херня тупая сначала пацан нравится мне а потьом подруге.....именно в таком порядке...так бесит.....а другая ну она относительно подруга мы с ней раньше дружили....она щас из ся так выкабеливатьт начала ужасно и повторяет все время.....да помню как в первый месяц дружбы я к ней приходила и говарила че одеть..........лан не будем о грусном..короч ей тож влад более ли менее нравится....другая подружка вообще картинки с ним накачала....кароч беспредел

хихи...ВЛАДомания в массы!))) :shine:

0

457

МиЛен@

А почему Влад с маленькой буквы??  :disappointed:

0

458

опять порадио старый хит! да блин тя уже весь мир знает! их занесло я те ща скажу зачем мой мой кууда ж ты денешся сохнут сохнут.......канеш не все золото.....ну для кого ж еще ты поеш?...........мля я ща их прибью када у них ченьть новенькое появится? мож для них песню написать?

0

459

Аааа мне эта фота нравится  :love:  еСЛИ ОНА НЕ ПОЯВИТСЯ Я ПОСТ ОТРЕДАКТИРУЮ!

0

460

Angelочек написал(а):

потамучто если я буду грамотной то я  часа 3 буду писать!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 2.