Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 2.

Беседка.Март2008.Часть 2.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

То что я щас придумала подорить Владу - это 1. Дорого 2. Некультурно 3. Понравится только Владу 4. Это он с собой таскать не сможет........

0

642

Может ему машину купить?  :question:  Я знаю много вещей для гоночной машины хороших)))

0

643

Блин....я когда на свой авик смотрю мне кажется,что это из него душа вылетает..... надо сменить...

0

644

Ну и чё молчим??

0

645

Angelочек
tvoj avik vashe klasnij!!! i tebe harasho kak ti mozhesh i v Maskvu jehat!! a mne bilarusija paslednij shans uvidet Vlada :(

0

646

Там там та дам там та дам та дам та дам.....похоронный марш....вы со мной не говорите.....http://cards2.yandex.net/get/8/1344/rose-frost_010_BW.jpg

0

647

Anthulla написал(а):

tvoj avik vashe klasnij!!! i tebe harasho kak ti mozhesh i v Maskvu jehat!! a mne bilarusija paslednij shans uvidet Vlada

Я о твоём авике молчу....у меня больше нет слов....он меня ночью  :flirt: ....  Почему??? Езжай куда хочешь.....а БИС ещё будут приезжать с отдельным туром.... только уже как ВСЕМИРНО известные ДИМА И ВЛАД Соколовские)))

0

648

Angelочек
shto ??/ klasnanenka!!!! eta tochna ani budut jezdit pa stranam kak BIS????? nu pisec.. nibudu vsiu noch spat!!! Angelochek ja tebja abazhaju!!!! mozhet uzhe znajesh v kakie garada ani pajedut??

0

649

Anthulla написал(а):

Angelочек
shto ??/ klasnanenka!!!! eta tochna ani budut jezdit pa stranam kak BIS????? nu pisec.. nibudu vsiu noch spat!!! Angelochek ja tebja abazhaju!!!! mozhet uzhe znajesh v kakie garada ani pajedut??

Ээээ... наверно во многие.... в поддержку альбома обычно ездюют....и по заказному турне....

0

650

Angelочек
ja vse zdelaju shtop ani prijehali v litvu!! u mneja schas radasti polnije shtani.. a gde ti eta prachitala ili uslishila?..

0

651

Anthulla

Скажи своему авику,чтоб прекрылся и не совращал несовершеннолетнюю меня!! Поспорт то есть,но не совершенно летняя и он тоже! А его могут посадить за совращение несовершеннолетних!! Вот!! А потом ещё и меня что совращалась несовершенолетним!! Т.к. Юридически я уже несу за это ответственность! Во как!!! Даже я запуталась...

0

652

Anthulla написал(а):

ja vse zdelaju shtop ani prijehali v litvu!! u mneja schas radasti polnije shtani.. a gde ti eta prachitala ili uslishila?..

Обычно все приезжают в поддержку!! Вот у вас кто был уже?? Просто я знаю,что в многих городах такое....Но это будет не раньше чем через год! Т.к. у них ещё и ГАСТРОЛЬНЫЙ тур от ФАБРИКИ не закончился

0

653

Всё..тогда я тут ещё минут 5

0

654

Angelочек
:D :D :D majimu aviku zharka schas :D :D :D  patom on skazal adenitsa ;) on ischo hochit sablaznit neskalka devchonok.. takih kak ti :)
a u nas mnoga kto bil!!! maksim, enrique Inglesias nidavna prijezdzhal i mnogie drugie :) vot tak.. dumaju oni tochna k nam prijedut!! jesli net to ja s krishi sprignu..

0

655

Я ушла...Всем пока))

0

656

Я щас об чтенку стукнусь мне в наминации открытие года за БИС голосовать неззя

0

657

Angelочек
tak mozhet uzhe galasavala? :) skazhi mne silku.. ja tozhe pragalasuju :)

0

658

Angelочек
ladnenka ja bigu uzhe :) spoki ;) :) :*  i BALSHOE TEBE SPASIBA za infarmaciju katoraja prinisla mne radasti :)

0

659

Крыша еееееееееееедет.............уберите красавца..............с глаз долой.......из сердца вон.............................

0

660

чо-то мы какие-то слабоватые(

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 2.