Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 2.

Беседка.Март2008.Часть 2.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Лизаветта написал(а):

что за тест? ссылку дай)))

Не знаю уже...на ли.ру всё подряд проходила...ещё мне сказали,очень много,о том,что мне подходит Соколовский и я ему подхожу и т.п.)) Я аж головой о стенку биЦЦа перестала!! Воть,сижу....

0

822

Я хочу на съёмочную площадку и узнать о чём клип!!!

0

823

я сама проходила... тут все похоже ВС подходят.Слушай мне сегодня снилось: каким-то образом Дакота, Сергей, Настя, Корнелия, Марк и другие))) оказались у меня в квартире. они не могут выбраться отсюда.но с утра их заберут. я их всех накормила, напоила и спать уложила. за мной приударил (типа) Сергей))) потом мы все оказались на каком-то стадионе и он начал мне тянуть уши(ну когда с днем рождения поздравляют))) но пришел злой охранник и поругал его. вот сон мой))) еще сплю и во сне думаю, что надо девочкам написать.вам то есть))) вот сижу и думаю я схожу с ума  или нет?)))

0

824

что за клип?))) машка опять шпионишь?)))

0

825

Лизаветта написал(а):

я сама проходила... тут все похоже ВС подходят.Слушай мне сегодня снилось: каким-то образом Дакота, Сергей, Настя, Корнелия, Марк и другие))) оказались у меня в квартире. они не могут выбраться отсюда.но с утра их заберут. я их всех накормила, напоила и спать уложила. за мной приударил (типа) Сергей))) потом мы все оказались на каком-то стадионе и он начал мне тянуть уши(ну когда с днем рождения поздравляют))) но пришел злой охранник и поругал его. вот сон мой))) еще сплю и во сне думаю, что надо девочкам написать.вам то есть))) вот сижу и думаю я схожу с ума  или нет?)))

Ээээ??? У кого есть сонник??? А почему Димса с Владом не было??  :dontknow:  Нееет,не сходи сума!! Мне понравились строчки: всех накормила, напоила и спать уложила))) Да уж....дожили...

0

826

Лизаветта написал(а):

что за клип?))) машка опять шпионишь?)))

На НЕТ,НЕТ,НЕТ!!! Оставь человека в покое!! Нравится,пусть тут будет!! Ты ж тут ничего секретного не пишешь!!

0

827

Angelочек написал(а):

Ээээ??? У кого есть сонник??? А почему Димса с Владом не было??    Нееет,не сходи сума!! Мне понравились строчки: всех накормила, напоила и спать уложила))) Да уж....дожили...

мне уже реально сниться, что я с вами общаюсь))) все пора кончать это дело)))

0

828

Всем огромный респект :mybb:

0

829

Лизаветта написал(а):

ja pro svoji s ny s FABRIKAJ lus4e pramol4iu tokoja naverna nikamu ne snytsa...:)

0

830

Лизаветта написал(а):

мне уже реально сниться, что я с вами общаюсь))) все пора кончать это дело)))

Ээээ...а.... НАМЁК НА ТО ЧТО НАДО ЧАЩЕ ТУТ БЫВАТЬ!!!.... :jumping:

0

831

Angelочек написал(а):

На НЕТ,НЕТ,НЕТ!!! Оставь человека в покое!! Нравится,пусть тут будет!! Ты ж тут ничего секретного не пишешь!!

просто ощущение надзора))) да ладно нравиться пусть сидит, я не против, может поймут, что мы нормальные))) так мой обет молчания начинается опять)))

0

832

:dontknow:

0

833

они клип опять снимают? это проверенная инфа?

0

834

Лизаветта написал(а):

просто ощущение надзора))) да ладно нравиться пусть сидит, я не против, может поймут, что мы нормальные))) так мой обет молчания начинается опять)))

тЫ Её уже испугала и она ушла!!! А мне Влад не сниться уже с тех пор,как я пластинину увидела....почему-то...видимо успугался её!

0

835

привет Катюнчик)))

0

836

Лизаветта написал(а):

они клип опять снимают? это проверенная инфа?

Вроде как снимают на днях,но я не уверенна,но так пишут и говорят...

0

837

К@ТЮНЬЧИК

Пливетик))

0

838

Angelочек написал(а):

тЫ Её уже испугала и она ушла!!! А мне Влад не сниться уже с тех пор,как я пластинину увидела....почему-то...видимо успугался её!

не первый раз я ее пугаю))) нет если пришла то пусть говорит, просто так сидеть это глупо на мой взгляд))) а мне такие сны иногда снятся, что просто... можно фильмы ужасов снимать или триллеры, или катастрофы)))

0

839

приветик всем!

Angelочек написал(а):

А мне Влад не сниться

и мне ток один раз......и усе

0

840

Лизаветта написал(а):

не первый раз я ее пугаю))) нет если пришла то пусть говорит, просто так сидеть это глупо на мой взгляд))) а мне такие сны иногда снятся, что просто... можно фильмы ужасов снимать или триллеры, или катастрофы)))

Да уж....

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 2.