и мне ток один раз......и усе
мне несколько раз снился. но чаще сниться, что-то с фабрикой связанное)))
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 2.
и мне ток один раз......и усе
мне несколько раз снился. но чаще сниться, что-то с фабрикой связанное)))
есколько раз снился. но чаще сниться, что-то с фабрикой связанное)))
Мне он раньше много снился....
Вам КВН нравиться? если да то какая команда?)
НЕТ - НИКАКАЯ!!
tak ne4io
ranshe nravilas kogda mishka bil a teper uzhe nassharassha smotriu tam uzhe mishka.."
а почему так категорично?)))
Я хочу чего-нить весёленького!
Мои любимые команды сейчас-Станция Спортивная и Степ и Ко, и Максимум))) самые лучшие)))
а почему так категорично?)))
ty eta komu?
викуля я это ангелочку)))
poniatno nu ladna smatavajius ja ot siuda vsiem poka do zavtra:)
викуля я это ангелочку)))
МНЕ?? ДИБИЛИЗМ ПОТОМУ ЧТО
на концерте, когда марк с дакотой объявляли корнелию дакота сказала, что она спит с этой девушкой, которая сейчас выйдет. Марк говорит: "и вот все журналисты заработали и пишут свои статьи - заголовок огромными буквами Дакота спит с Корнелией, ниже малюсенькими подпись в гастрольном автобусе"))) зал засмеялся. сегодня газету открываю и вижу
О чем болтаете?
Лизаветта
эТ Реально или Фотошоп???
А как вам темка о телефончике Влада?Знаю родственника Влада,вместе с собачками гуляем.Пообещал дать номер его постоянный если не буду курить.Хотя надо отметить что мы как никто похожи с ним внешне как брат с сестрой.
Я щас смотрела список тех,кто тут зарегился....активных в 50 раз меньше!
А как вам темка о телефончике Влада?Знаю родственника Влада,вместе с собачками гуляем.Пообещал дать номер его постоянный если не буду курить.Хотя надо отметить что мы как никто похожи с ним внешне как брат с сестрой.
Приветик,для начала))
На свой концерт в Волгоградском Дворце спорта "Фабрика звезд" со¬брала едва половину зала. ПО мнению билетеров, виновата явно завышенная цена на выступления юных дарований - от 500 до двух тысяч рублей.
Концерт прошел спокойно, без осо¬бых инцидентов, если не считать, что одна из фабричных девушек - Дакота - едва не ввергла в ШОК зрителей, со¬общив, что спит с Корнелией. Правда, она сразу оговорилась, ЧТО ночует с темнокожей певицей на ОДНОЙ кровати во время гастролей.
это текст статьи.я засмеялась как прочитала. и билеты кстати соили от 400 до 1500 это некоторые кисоски накручивали!
Лизаветта
Вяу....
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 2.