Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 2.

Беседка.Март2008.Часть 2.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

МиЛен@ написал(а):

и мне ток один раз......и усе

мне несколько раз снился. но чаще сниться, что-то с фабрикой связанное)))

0

842

Лизаветта написал(а):

есколько раз снился. но чаще сниться, что-то с фабрикой связанное)))

Мне он раньше много снился....

0

843

Вам КВН нравиться? если да то какая команда?)

0

844

Лизаветта написал(а):

НЕТ - НИКАКАЯ!!

0

845

Лизаветта написал(а):

tak ne4io
ranshe nravilas kogda mishka bil a teper  uzhe nassharassha smotriu tam uzhe mishka..":)

0

846

а почему так категорично?)))

0

847

Я хочу чего-нить весёленького!

0

848

Мои любимые команды сейчас-Станция Спортивная и Степ и Ко, и Максимум))) самые лучшие)))

0

849

Лизаветта написал(а):

а почему так категорично?)))

ty eta komu?

0

850

викуля я это ангелочку)))

0

851

poniatno  nu ladna smatavajius ja ot siuda vsiem poka do zavtra:) :glasses:

0

852

Лизаветта написал(а):

викуля я это ангелочку)))

МНЕ?? ДИБИЛИЗМ ПОТОМУ ЧТО

0

853

на концерте, когда марк с дакотой объявляли корнелию дакота сказала, что она спит с этой девушкой, которая сейчас выйдет. Марк говорит: "и вот все журналисты заработали и пишут свои статьи - заголовок огромными буквами Дакота спит с Корнелией, ниже малюсенькими подпись в гастрольном автобусе"))) зал засмеялся. сегодня газету открываю и вижу

0

854

О чем болтаете?

0

855

Лизаветта

эТ Реально или Фотошоп???

0

856

А как вам темка о телефончике Влада?Знаю родственника Влада,вместе с собачками гуляем.Пообещал дать номер его постоянный если не буду курить.Хотя надо отметить что мы как никто похожи с ним внешне как брат с сестрой.

0

857

Я щас смотрела список тех,кто тут зарегился....активных в 50 раз меньше!

0

858

марина59 написал(а):

А как вам темка о телефончике Влада?Знаю родственника Влада,вместе с собачками гуляем.Пообещал дать номер его постоянный если не буду курить.Хотя надо отметить что мы как никто похожи с ним внешне как брат с сестрой.

Приветик,для начала))

0

859

На свой концерт в Волгоградском Дворце спорта "Фабрика звезд" со¬брала едва половину зала. ПО мнению билетеров, виновата явно завышенная цена на выступления юных дарований - от 500 до двух тысяч рублей.
Концерт прошел спокойно, без осо¬бых инцидентов, если не считать, что одна из фабричных девушек - Дакота - едва не ввергла в ШОК зрителей, со¬общив, что спит с Корнелией. Правда, она сразу оговорилась, ЧТО ночует с темнокожей певицей на ОДНОЙ кровати во время гастролей.

это текст статьи.я засмеялась как прочитала. и билеты кстати соили от 400 до 1500 это некоторые кисоски накручивали!

0

860

Лизаветта

Вяу....

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 2.