Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.

Беседка.Март2008.Часть 3.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Девчонки, сегодня смотрела повтор "Звёздных фабрикантов". Я так и не поняла. Влад песню написал или мелодию придумал? Кто ещё слышал или видел это?

0

242

Ярослава написал(а):

Я против Х...в или Флуда?!))) Я не против Х...в!!!

А кто против?? *смайл в смущении*

-БукА- написал(а):

короче идите вы в баню...кто завтра поедит в пластинину? там будут все девушки фабрикантки!

Где?Когда?Во скока? А парни? А Владик?

Марионетка написал(а):

за то шо говориш будто никто не замечат

А меня никто и не замечает....http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies011.gif

0

243

Марионетка написал(а):

и тебя напарю

у Ленусика поехала крыша!

0

244

Привет, кто появился!)

0

245

-БукА- написал(а):

хи, я не с вами...я пошла...

стоять))))))))я седня веселая)))))))))хоть и не пьяная и не курила))))))

0

246

Sun

Я!

0

247

Sun написал(а):

мелодию придумал

это правильнее)

0

248

Я хочу ... эээ ... хочу ... я просто хочу!

0

249

Angelочек написал(а):

А меня никто и не замечает....

так!

0

250

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies005.gif  - здесь становиЦЦа жарка....

0

251

Angelочек написал(а):

Где?Когда?Во скока? А парни? А Владик?

ты поедишь?
неа. только девушки!
7 марта, ЗАВТРА, состоится shopping-сессия фабриканток в Студии Стиля Kira Plastinina.
Девушки, за которых вы болели в течение проекта «Фабрика звезд-7», придут обновлять свой гардероб
в Студию Стиля ТД «Дружба» (ул. Новослободская, дом 4, м. Новослободская).
Начало в 19:00!

0

252

-БукА- написал(а):

у Ленусика поехала крыша!

уже давно :rofl:
как фз7 на тв появилася :love:

0

253

blin smotryte 4to ja prosytala

0

254

Марионетка написал(а):

так!

http://i.smiles2k.net/big_smiles/chocolate.gif

0

255

Марионетка написал(а):

стоять))))))))я седня веселая)))))))))хоть и не пьяная и не курила))))))

хи, только нюхала) :surprise:

0

256

Sun
приветик)

0

257

Angelочек написал(а):

здесь становиЦЦа жарка....

еще бы сюды Лету с Настей и Женьку-ваще парилка буит)))и Дашку тож!

0

258

Вчера была в клубе "Рай" там был Фэш Эворд. Так вот, там был Владик...Често говоря,я ожидала от него лучшего поведения...Может конечно я не права, но он вел себя как последний хам. Налетел на меня и даже не извинился, за него дима извинялся...вот..кривлялся перед камерой как мартышка, девочки. которые там были, просили автограф, он давал только некоторым, а моей знакомой сказал что он не обязан, "кому-то там автографы давать"....Вообще мне не оч понравилось...конечно я понимаю, что он ришел отдохнуть, но уж коль стал звездой, изволь давать автографа и нормально общаться

0

259

no eta ja prosytala

0

260

vikulia написал(а):

Вчера была в клубе "Рай" там был Фэш Эворд. Так вот, там был Владик...Често говоря,я ожидала от него лучшего поведения...Может конечно я не права, но он вел себя как последний хам. Налетел на меня и даже не извинился, за него дима извинялся...вот..кривлялся перед камерой как мартышка, девочки. которые там были, просили автограф, он давал только некоторым, а моей знакомой сказал что он не обязан, "кому-то там автографы давать"....Вообще мне не оч понравилось...конечно я понимаю, что он ришел отдохнуть, но уж коль стал звездой, изволь давать автографа и нормально общаться

из голубого сообщества взяла?  я уже эт читала, надеюсь, что это выдумка!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.