хи, только нюхала)
аха)методичку по экономике!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.
хи, только нюхала)
аха)методичку по экономике!
марта, ЗАВТРА, состоится shopping-сессия фабриканток в Студии Стиля Kira Plastinina.
Девушки, за которых вы болели в течение проекта «Фабрика звезд-7», придут обновлять свой гардероб
в Студию Стиля ТД «Дружба» (ул. Новослободская, дом 4, м. Новослободская).
Начало в 19:00!
КТО ПОЕДИТ?
ты поедишь?неа. только девушки!7 марта, ЗАВТРА, состоится shopping-сессия фабриканток в Студии Стиля Kira Plastinina. Девушки, за которых вы болели в течение проекта «Фабрика звезд-7», придут обновлять свой гардероб в Студию Стиля ТД «Дружба» (ул. Новослободская, дом 4, м. Новослободская). Начало в 19:00!
Ну это надо с кем-то...тем более...без Владика..... Он мой или ничей....Алло,занесло меня...алло,скажи хоть слово мне....
Ну это надо с кем-то...тем более...без Владика..... Он мой или ничей....Алло,занесло меня...алло,скажи хоть слово мне....
если в магазин БИС приедут, то мазазин на сувениры разорвут, там не пройдёшь, а сёдня у мамы спрошу, если отпустит, то я поеду! а ты?
Вчера была в клубе "Рай" там был Фэш Эворд. Так вот, там был Владик...Често говоря,я ожидала от него лучшего поведения...Может конечно я не права, но он вел себя как последний хам. Налетел на меня и даже не извинился, за него дима извинялся...вот..кривлялся перед камерой как мартышка, девочки. которые там были, просили автограф, он давал только некоторым, а моей знакомой сказал что он не обязан, "кому-то там автографы давать"....Вообще мне не оч понравилось...конечно я понимаю, что он ришел отдохнуть, но уж коль стал звездой, изволь давать автографа и нормально общаться
чо за фифа эту хрень написала?
пусть не гонит!
моя Анька там была вчера!нех!Влад милый!
nenzajiu nejka fifulkia napisala..
Вчера была в клубе "Рай" там был Фэш Эворд. Так вот, там был Владик...Често говоря,я ожидала от него лучшего поведения...Может конечно я не права, но он вел себя как последний хам. Налетел на меня и даже не извинился, за него дима извинялся...вот..кривлялся перед камерой как мартышка, девочки. которые там были, просили автограф, он давал только некоторым, а моей знакомой сказал что он не обязан, "кому-то там автографы давать"....Вообще мне не оч понравилось...конечно я понимаю, что он ришел отдохнуть, но уж коль стал звездой, изволь давать автографа и нормально общаться
ВЛАААДИК))) КООТИК))) А ОН ОТДЫХАТЬ ПРИЕХАЛ И НЕ ОБЯЗАН ВСЯКИМ АФТОГРАФЫ РАЗДАВАТЬ! У НЕГО И ТАК ВСЁ ЗАГРУЖАНО!! ПУСТЬ ОТДЫХАЕТ!! А ТО ЭТИ ВСЯКИЕ ТОЛЬКО МЕШАЮТСЯ!!! ВОТЬ Я СЧИТАЮ,ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО!! ЭТОЙ ЕЩЁ ПОВЕЗЛО,ЧТО ОН НА НЕЁ НАЛЕТЕЛ! ВОТЬ!! ОН ОТДЫХАЕТ!! КАК ЭТО НЕ ПОНЯТЬ???
боже...
Что обсуждаете?
боже...
Я тебя не понимаю....
nenzajiu nejka fifulkia napisala..
мля...Анька не может в нэте появицо...она бы все про вчера рассказала)
Ща меня кто-то стукнет...я уже чувствую...и все тапки полетят в меня....
мля...Анька не может в нэте появицо...она бы все про вчера рассказала)
ну завтра расскажет, и не праьтесь по этому поводу!!! эт ообычные сплетни и гон))
Ща меня кто-то стукнет...я уже чувствую...и все тапки полетят в меня....
хаха!!!
ВЛАААДИК))) КООТИК))) А ОН ОТДЫХАТЬ ПРИЕХАЛ И НЕ ОБЯЗАН ВСЯКИМ АФТОГРАФЫ РАЗДАВАТЬ! У НЕГО И ТАК ВСЁ ЗАГРУЖАНО!! ПУСТЬ ОТДЫХАЕТ!! А ТО ЭТИ ВСЯКИЕ ТОЛЬКО МЕШАЮТСЯ!!! ВОТЬ Я СЧИТАЮ,ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО!! ЭТОЙ ЕЩЁ ПОВЕЗЛО,ЧТО ОН НА НЕЁ НАЛЕТЕЛ! ВОТЬ!! ОН ОТДЫХАЕТ!! КАК ЭТО НЕ ПОНЯТЬ???
ты абсолютно права!
ну завтра расскажет, и не праьтесь по этому поводу!!! эт ообычные сплетни и гон))
она не зарегина на форуме!и у нее нет нэта щя)
МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ВИДИТ???????????????????????????????? Я ЖЕ НЕПУСТОЕ МЕСТО!
da net vsio narmalninka..... intersno 4io tam v4era bila...
ты абсолютно права!
*расплываюсь в улыбке* А я то думала....щас начнётся.....
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.