Краснопеточка???
я очепяталачь Красопетка(красавица)))
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.
Краснопеточка???
так!наши Насти очнулися))
я расплачусь от умиления)))
Лиииизочка,масяпусечка моя, НЕ НАДО!!!! У меня экран плазменный,у меня ж всё расплывётся от твоих слёзок и болтать будет не с кем....тем более я не переживу слёзок (я загнула....уже)
katia1592
nu..........
Привет Катя)))) мы тебя видим)))
Масяпусечка моя))) Чмаф тебя))) Я щас тебе плюсики поставю)))
katia1592
как дела?
katia1592
супер)у тебя?
katia1592
супер)у тебя?
нормально
так!када начнуцо фабриканты-я уйдю до завтра)
ЛизаветтаПоставила....боссе неззя(((katia1592 Прив
-БукА- Angelочек katia1592 vikulia Лизаветта МиЛен@ Настена ~Lelchonok_lady~
-БукА- Angelочек katia1592 vikulia Лизаветта МиЛен@ Настена ~Lelchonok_lady~
Дяяяяяяяяя
Лиииизочка,масяпусечка моя, НЕ НАДО!!!! У меня экран плазменный,у меня ж всё расплывётся от твоих слёзок и болтать будет не с кем....тем более я не переживу слёзок (я загнула....уже)
вот сижу и думаю мы бы все могли и не познакомиться не подружиться не общаться. сейчас я вообще не представляю себя без вас!!! если день не пообщаюсь ломка уже начинается))) вот цитата из письма которое я передала владу. это первые слова(ну почти сначала я представилась)):Хотелось бы сказать спасибо за то, что благодаря тебе я познакомилась с хорошими людьми, с которыми за эти месяцы мы стали настоящими друзьями.
это чуть ниже. пречисляю самых активных(если кого-то нет то не расстраивайтесь я писала это письмо в январе, а потом доделывала)):Марионетка (Лена), фLOVEик=)(Аленка), Бука (Катя), Дарьюша (Даша), Ярослава (Ярослава), Лизаветта (Лиза- Я=), 18 лет), ~Lelchonok_lady~(Настька-наша главная, она придет на концерт в другом городе 17 марта и лично вручит письма и подарки=)), Angeloчek(наверно одна из самых ярых защитниц твоих=)), I'myourmuse(Иришка), Leta, Paprika(Жанна), Helenaway(Женечка).
ИТАК!!! НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
ИТАК!!! НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
в ночь!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.