и про Диму)))
ну мы вроде про него ниче неписали(кроме беседки).........над сделать уборочку пакостей...........
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.
и про Диму)))
ну мы вроде про него ниче неписали(кроме беседки).........над сделать уборочку пакостей...........
о Теме)))
Хм,а я о Владе.!!!
Мамочка...
я о Владе.!!!
ну Влад какой-то был после концерта уставший. Дима тащил все цветы. Я крикнула Дима возьми подарок(когда мент не стал передавать) он повернулся и помахал)))
Куда моя Лизочка, моя Масяпусечка ушла?? Её вырубили уже???
еще нет но скоро вырубят))) ничего завтра поболтаем)))
ну Влад какой-то был после концерта уставший. Дима тащил все цветы. Я крикнула Дима возьми подарок(когда мент не стал передавать) он повернулся и помахал)))
Урра!! Тебя ещё тут!! Ну уж....Владу 16,а он по полному и даже черезчур загруженному рабочему графику без отдыха в плохих условиях!!
Тем более его таак все лю. и кричат и достали все....вот и уставший...
еще нет но скоро вырубят))) ничего завтра поболтаем)))
Не нааадо!!! Оставайся тууут....
да уж я бы психанула если б мя подарками напичкали и сказали их тащить когда я б устала...........а потм заключительный удар! возми еще...........я представляю че было в комнате............
Урра!! Тебя ещё тут!! Ну уж....Владу 16,а он по полному и даже черезчур загруженному рабочему графику без отдыха в плохих условиях!!
Тем более его таак все лю. и кричат и достали все....вот и уставший...
правда народу мало было треть зала то есть 1000 а может и человек 700 только было!!! Рекламы ни фига не было в ГОРОДЕ!!!
Владу 16,а он по полному и даже черезчур загруженному рабочему графику без отдыха в плохих условиях!!
он сам этого захотел!!!!!!!
да уж я бы психанула если б мя подарками напичкали и сказали их тащить когда я б устала...........а потм заключительный удар! возми еще...........я представляю че было в комнате............
подарок смогла передать только я из 30 человек стоявших у заднего входа. так что вот так)))
подарок смогла передать только я из 30 человек
ого.............ужас представляю диму уже не видно видно тока игрушки.............
правда народу мало было треть зала то есть 1000 а может и человек 700 только было!!! Рекламы ни фига не было в ГОРОДЕ!!!
Блин,я тя вообще не видю.....вот смотрю и ты пропадаешь.... Уррра!!! Т ы ещё тууут!!!!
Боооооже....Но они ещё всё время в таааких условиях....... Лена , а чё было в комнате???
Лена , а чё было в комнате???
я ненаю мож ниче и небыло но елси б это произошло со мной все бы подарки летали.....
он сам этого захотел!!!!!!!
Хемммм..... Ну и что?? А доставать его обязательно???
подарок смогла передать только я из 30 человек стоявших у заднего входа. так что вот так)))
Только??? Он там наверно упал по пути от их тяжести!!
ого.............ужас представляю диму уже не видно видно тока игрушки.............
Даааа.а.а.... и 2 блондинистые головки....
Хемммм..... Ну и что?? А доставать его обязательно???
издержки профессии!!!!!!
2 блондинистые головки....
подарки нес дима(владик же устал!)
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.