Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.

Беседка.Март2008.Часть 3.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Лизаветта написал(а):

и про Диму)))

ну мы вроде про него ниче неписали(кроме беседки).........над сделать уборочку пакостей...........

0

462

Лизаветта написал(а):

о Теме)))

Хм,а я о Владе.!!!

0

463

МиЛен@ написал(а):

ну мы вроде про него ниче неписали(кроме беседки).........над сделать уборочку пакостей...........

Мамочка...

0

464

Angelочек написал(а):

я о Владе.!!!

ну Влад какой-то был после концерта уставший. Дима тащил все цветы. Я крикнула Дима возьми подарок(когда мент не стал передавать) он повернулся и помахал)))

0

465

Куда моя Лизочка, моя Масяпусечка ушла?? Её вырубили уже??? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif

0

466

Angelочек написал(а):

Куда моя Лизочка, моя Масяпусечка ушла?? Её вырубили уже???

еще нет но скоро вырубят))) ничего завтра поболтаем)))

0

467

Лизаветта написал(а):

ну Влад какой-то был после концерта уставший. Дима тащил все цветы. Я крикнула Дима возьми подарок(когда мент не стал передавать) он повернулся и помахал)))

Урра!! Тебя ещё тут!! Ну уж....Владу 16,а он по полному и даже черезчур загруженному рабочему графику без отдыха в плохих условиях!!
Тем более его таак все лю. и кричат и достали все....вот и уставший...

0

468

Лизаветта написал(а):

еще нет но скоро вырубят))) ничего завтра поболтаем)))

Не нааадо!!! Оставайся тууут....

0

469

Лизаветта написал(а):

да уж я бы психанула если б мя подарками напичкали и сказали их тащить когда я б устала...........а потм заключительный удар! возми еще...........я представляю че было в комнате............

0

470

Angelочек написал(а):

Урра!! Тебя ещё тут!! Ну уж....Владу 16,а он по полному и даже черезчур загруженному рабочему графику без отдыха в плохих условиях!!
Тем более его таак все лю. и кричат и достали все....вот и уставший...

правда народу мало было треть зала то есть 1000 а может и человек 700 только было!!! Рекламы ни фига не было в ГОРОДЕ!!!

0

471

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif  Ушлааааааа.....  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif

0

472

Angelочек написал(а):

Владу 16,а он по полному и даже черезчур загруженному рабочему графику без отдыха в плохих условиях!!

он сам этого захотел!!!!!!!

0

473

МиЛен@ написал(а):

да уж я бы психанула если б мя подарками напичкали и сказали их тащить когда я б устала...........а потм заключительный удар! возми еще...........я представляю че было в комнате............

подарок смогла передать только я из 30 человек стоявших у заднего входа. так что вот так)))

0

474

Лизаветта написал(а):

подарок смогла передать только я из 30 человек

ого.............ужас представляю диму уже не видно видно тока игрушки.............

0

475

Лизаветта написал(а):

правда народу мало было треть зала то есть 1000 а может и человек 700 только было!!! Рекламы ни фига не было в ГОРОДЕ!!!

Блин,я тя вообще не видю.....вот смотрю и ты пропадаешь.... Уррра!!! Т ы ещё тууут!!!!

МиЛен@ написал(а):

Боооооже....Но они ещё всё время в таааких условиях....... Лена , а чё было в комнате???

0

476

Angelочек написал(а):

Лена , а чё было в комнате???

я ненаю мож ниче и небыло но елси б это произошло со мной все бы подарки летали.....

0

477

МиЛен@ написал(а):

он сам этого захотел!!!!!!!

Хемммм..... Ну и что?? А доставать его обязательно???

Лизаветта написал(а):

подарок смогла передать только я из 30 человек стоявших у заднего входа. так что вот так)))

Только??? Он там наверно упал по пути от их тяжести!!

МиЛен@ написал(а):

ого.............ужас представляю диму уже не видно видно тока игрушки.............

Даааа.а.а.... и 2 блондинистые головки....

0

478

Angelочек написал(а):

Хемммм..... Ну и что?? А доставать его обязательно???

издержки профессии!!!!!!

0

479

Angelочек написал(а):

2 блондинистые головки....

подарки нес дима(владик же устал!)

0

480

МиЛен@ написал(а):

я ненаю мож ниче и небыло но елси б это произошло со мной все бы подарки летали.....

Да??? А я если б оказалась в 1 комнате с Соколовским........ http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif Игрушки были б но не от поклонниц))

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.