издержки профессии!!!!!!
Ващееее..... Блин....
подарки нес дима(владик же устал!)
Тогда вообще ничего не видно было (с диминым то ростом и с размером современных игрушек....)
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.
издержки профессии!!!!!!
Ващееее..... Блин....
подарки нес дима(владик же устал!)
Тогда вообще ничего не видно было (с диминым то ростом и с размером современных игрушек....)
Лизочка,моя масяпуся ещё тут!!!
Да??? А я если б оказалась в 1 комнате с Соколовским........ Игрушки были б но не от поклонниц))
и если б он сказал нести подарки(хотя я сомневаюсь) подарки б все рано летали! просто шуму было бы немного меньше и может быть я б ниче не сломала!
и если б он сказал нести подарки(хотя я сомневаюсь) подарки б все рано летали! просто шуму было бы немного меньше и может быть я б ниче не сломала!
Ээээ...не поняла.....мыслим мы с тобой по разному..... (а Влад что-то сломал диме???)
Лииииииза!!!! Ты что молчишь?!
Ээээ...не поняла.....мыслим мы с тобой по разному..... (а Влад что-то сломал диме???)
я имею ввиду из мебели и т д!
ну неужели ты б не психанула??????????????????
ну неужели ты б не психанула??????????????????
Когда??? Если б тысячи девчёнок кричали моё имя - нет,я мальчиков лю)) Так что мне еггоо не понять...а во всём остальном....угу
Если б тысячи девчёнок кричали моё имя - нет,я мальчиков лю)) Так что мне еггоо не понять...а во всём остальном....угу
не ну эт мне б тож понравилось(бес фанатизма) а нести все игрушки??????????????????????????????????????????????????
не ну эт мне б тож понравилось(бес фанатизма) а нести все игрушки????
Донесла б... А что??
Лизочка,ты тут ещё??
Вы издеваетесь? Решили в молчанку со мной поиграть?
Донесла б... А что??
ну представь у тя своя группа из 2 девченок! подружка устала(ты тоже!) и те пришлось нести все игрушки(тя за ними практически невидно!) те тяжело а твоя подруга идет.......налегке! ты б не психанула?
Насть, ты тут?
Первым местом, куда ВС зайдет - будет беседка!)
ну представь у тя своя группа из 2 девченок! подружка устала(ты тоже!) и те пришлось нести все игрушки(тя за ними практически невидно!) те тяжело а твоя подруга идет.......налегке! ты б не психанула?
Я....ээ..зависит от обстоятельств и моего настроения
Насть, ты тут?
Если это мне,то - я да!
Первым местом, куда ВС зайдет - будет беседка!)
Я представить боюсь....
Тебе)
Тебе)
Тогда , я тут))
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.