Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.

Беседка.Март2008.Часть 3.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

оооооооооооооооооо давайте её побыстрей закончим пазитивно и начнем новую.....и будем лапами......хотя можно просто эту отогнать на стр 10 тада он сюда не заглянет(а то я немного на него нагнала)................

0

502

:flirt:  Блиииин  :flirt:  Завтра только информатика,физра и урок на котором я сплю,по этому даже не помню,как называется,а в идти надо

0

503

У Влада от слова "беседка" - мурашки по телу и шум в ушах)))

0

504

МиЛен@ написал(а):

оооооооооооооооооо давайте её побыстрей закончим пазитивно и начнем новую.....и будем лапами......хотя можно просто эту отогнать на стр 10 тада он сюда не заглянет(а то я немного на него нагнала)................

Ого!! А я о Владе...надо посмотреть,что говорила.....помять у меня девечья.....даже не помню куда что положила....не то что сказала

0

505

Ярослава написал(а):

У Влада от слова "беседка" - мурашки по телу и шум в ушах)))

Почему ты так решила???

0

506

Angelочек написал(а):

Блиииин    Завтра только информатика,физра и урок на котором я сплю,по этому даже не помню,как называется,а в идти надо
Подпись автора

а у нас биология инглиш и изо! уроки на которых я обычно болтаю или прикалываюсь над вовой(оч весело особенно на биологии)...............

0

507

МиЛен@ написал(а):

а у нас биология инглиш и изо! уроки на которых я обычно болтаю или прикалываюсь над вовой(оч весело особенно на биологии)...............

Ясно,просо я б могла не идти....

0

508

:unsure: Ужаасссс,все молчат....... Напоминает морг....

0

509

Angelочек написал(а):

Ого!! А я о Владе...надо посмотреть,что говорила.....помять у меня девечья.....даже не помню куда что положила....не то что сказала
Подпись автора

у мя такая же фигня ток обычно я эт все выруливаю а туту вроде ниче неписала.......кхк кх владик и димочка два очаровательных.........эээээ бисят......оч интересные молодые люди......ксати сеня к нам такой пацанчик пришол.....супер а голос.........

0

510

Angelочек написал(а):

Ясно,просо я б могла не идти....

я тож....но нас завтра пацаны будут поздравлять.......

0

511

Потому, что мы написали ему так)

0

512

МиЛен@ написал(а):

у мя такая же фигня ток обычно я эт все выруливаю а туту вроде ниче неписала.......кхк кх владик и димочка два очаровательных.........эээээ бисят......оч интересные молодые люди......ксати сеня к нам такой пацанчик пришол.....супер а голос.........

Как ты интересно перешла от Влада к новому пацанчику....

МиЛен@ написал(а):

я тож....но нас завтра пацаны будут поздравлять.......

Вот из за этого только и иду...

0

513

Ярослава написал(а):

Потому, что мы написали ему так)

Даже если он зайдёт,то может попасть в её пустую.....как тут бывает часто....

0

514

Ну ладно,я пойдю тада....усё равно тут морг....

0

515

Angelочек написал(а):

Как ты интересно перешла от Влада к новому пацанчику....

ну я решила не продолжать........а то некоректоно со стороны поклоницы будет...серавно мы с владом скорей всего не встретимся а вот с ним........................................................................если интерессно могу в асю написать!

0

516

Усем спокойной ночи))) Не хочу уснуть в морге..... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif Всем спокойной ночки))

0

517

Пока всем...я уходю...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif

0

518

поки я тож пойду! спок ночи :crazy:

0

519

Настя, скоро он вообще ее не увидит(

0

520

Ярослава написал(а):

Настя, скоро он вообще ее не увидит(

???

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.