Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.

Беседка.Март2008.Часть 3.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Марионетка написал(а):

приф)

Angelочек написал(а):

Лииизочка))) Вернууулаась)))) Приветики))))

с утра ходила покупала маме подарок. купила себе краску по ткани на свету она оранжевая, а темноте светится... вот теперь думаю какую вещь расписать)))

0

562

МиЛен@ написал(а):

прив Лизаветта

привет Милена)))

0

563

Лизаветта написал(а):

с утра ходила покупала маме подарок. купила себе краску по ткани на свету она оранжевая, а темноте светится... вот теперь думаю какую вещь расписать)))

джинсы!

0

564

МиЛен@ написал(а):

джинсы!

ага))) я еще хочу футболку расписать)))

0

565

Лизаветта написал(а):

ага))) я еще хочу футболку расписать)))

да прикольно! джинсы прикольно смотреться оч будет(насчет футболки ненаю смотря какая футболка)

0

566

Лизаветта написал(а):

Мммм...а я ещё нет.....пойду покупать после обеда.....ты собираешься выйти в этом на улицу(в расписанной рыжей краской вещи) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies037.gif

0

567

Лизаветта
а ты батик купила?)

0

568

все всем ипоки я опаздываю зайду через1-2 часа

0

569

Марионетка написал(а):

Ленка-настоящая,искренняя,романтичная,без башни,общительная,в меру серьезная,образованная,эмоциональная,а главное Владычица!)

Моё впечатление: ВСестороняя ВЛАДычица без башни....

0

570

МиЛен@ написал(а):

поки)

0

571

МиЛен@ написал(а):

Покась

0

572

Angelочек написал(а):

ты собираешься выйти в этом на улицу(в расписанной рыжей краской вещи)

Марионетка написал(а):

а ты батик купила?)

там ьокий наконечник и можно рисовать узоры. это краска просто по ткани(не для батика). на ней написано:светящаяся в темноте краска для тканихорошо встряхните флакон перед применением.откройте крышку.подложите под ткань непромокаемую подложку.нанесите краску на тканьдайте рисунку высохнуть в течении 4-6 часов.)))

0

573

Пока Милена)))

0

574

Angelочек написал(а):

Моё впечатление: ВСестороняя ВЛАДычица без башни....

ахахахах)))спс)))

0

575

уже не верится что через 16  дней мне 19 будет...

0

576

Лизаветта написал(а):

там ьокий наконечник и можно рисовать узоры. это краска просто по ткани(не для батика). на ней написано:светящаяся в темноте краска для тканихорошо встряхните флакон перед применением.откройте крышку.подложите под ткань непромокаемую подложку.нанесите краску на тканьдайте рисунку высохнуть в течении 4-6 часов.)))

*Как же сложно найти смайл с открытым ртом...прям целый курс* http://i.smiles2k.net/big_smiles/0029.gif *просто не нашла удивлённый смайлик*

0

577

Лизаветта написал(а):

ясн))

0

578

Марионетка написал(а):

хахахах)))спс)))

Не за что)) http://i.smiles2k.net/big_smiles/003.gif

Лизаветта написал(а):

Ого!! *не смайла с удивлением* http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies025.gif

0

579

Лизаветта написал(а):

а ми через полтора месяца совершеннолетие)))

0

580

Лизаветта написал(а):

Марионетка написал(а):

а ми через полтора месяца совершеннолетие)))

Я щас начну бояться....

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.