приф)
Лииизочка))) Вернууулаась)))) Приветики))))
с утра ходила покупала маме подарок. купила себе краску по ткани на свету она оранжевая, а темноте светится... вот теперь думаю какую вещь расписать)))
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.
приф)
Лииизочка))) Вернууулаась)))) Приветики))))
с утра ходила покупала маме подарок. купила себе краску по ткани на свету она оранжевая, а темноте светится... вот теперь думаю какую вещь расписать)))
прив Лизаветта
привет Милена)))
джинсы!
джинсы!
ага))) я еще хочу футболку расписать)))
ага))) я еще хочу футболку расписать)))
да прикольно! джинсы прикольно смотреться оч будет(насчет футболки ненаю смотря какая футболка)
Лизаветта
а ты батик купила?)
все всем ипоки я опаздываю зайду через1-2 часа
Ленка-настоящая,искренняя,романтичная,без башни,общительная,в меру серьезная,образованная,эмоциональная,а главное Владычица!)
Моё впечатление: ВСестороняя ВЛАДычица без башни....
поки)
Покась
ты собираешься выйти в этом на улицу(в расписанной рыжей краской вещи)
а ты батик купила?)
там ьокий наконечник и можно рисовать узоры. это краска просто по ткани(не для батика). на ней написано:светящаяся в темноте краска для тканихорошо встряхните флакон перед применением.откройте крышку.подложите под ткань непромокаемую подложку.нанесите краску на тканьдайте рисунку высохнуть в течении 4-6 часов.)))
Пока Милена)))
Моё впечатление: ВСестороняя ВЛАДычица без башни....
ахахахах)))спс)))
уже не верится что через 16 дней мне 19 будет...
там ьокий наконечник и можно рисовать узоры. это краска просто по ткани(не для батика). на ней написано:светящаяся в темноте краска для тканихорошо встряхните флакон перед применением.откройте крышку.подложите под ткань непромокаемую подложку.нанесите краску на тканьдайте рисунку высохнуть в течении 4-6 часов.)))
*Как же сложно найти смайл с открытым ртом...прям целый курс* *просто не нашла удивлённый смайлик*
ясн))
а ми через полтора месяца совершеннолетие)))
а ми через полтора месяца совершеннолетие)))
Я щас начну бояться....
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.