Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.

Беседка.Март2008.Часть 3.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

A JA ZAVTRA TOZHE POJU  V SHOPING NOVIJE SHMOTKY KUPLIU........ TOKA NEZNAJIU KOKUJIU KURTKU POKUPAT...

0

882

0

883

katia1592
привет))

Angelочек написал(а):

ЫЫЫЫ.... Да!!!!! Влаааад,чур моя жертва!!!!

ХАХА занесло тебя....

0

884

-БукА- написал(а):

Леты не хватает и Настёны, а ещё Лены, Даши и Яси

даааааааааааа полчему нас так мало????? влад ты ваще даеш че нас так мало??? подкачайся я уж ненаю сделай ченьть чтоб нас было больше!

0

885

Angelочек написал(а):

ЫЫЫЫ.... Да!!!!! Влаааад,чур моя жертва!!!!

нет...ты чего...я ео воском горячим поливаю...плётка у меня тоже есть, так что ручки проч загребучие))
и вообще мысли у нас не правильные_)

0

886

vikulia написал(а):

JA ZAVTRA TOZHE POJU  V SHOPING NOVIJE SHMOTKY KUPLIU........ TOKA NEZNAJIU KOKUJIU KURTKU POKUPAT...

оу. шопинг-моё любимое занятие))

0

887

-БукА- написал(а):

мы тож завтра поедим в МЕГУ и накупим себе всего-всего разного))

Не надо о больном.....

-БукА- написал(а):

Леты не хватает и Настёны, а ещё Лены, Даши и Яси

Блин,стукнула по самому больному месту....Я ОБЩЕНИЯ ХОЧУ...а ты....УБИВАЕШЬ меня своими словами...

0

888

Angelочек написал(а):

Ээээ....обсуждать подробности sex-а с Владом и Димой???По-приличнее))) Групповуха!!

у них дуэт а вот у инь-ян............

0

889

Angelочек написал(а):

Не надо о больном.....

гыгыгы))

Angelочек написал(а):

Блин,стукнула по самому больному месту....Я ОБЩЕНИЯ ХОЧУ...а ты....УБИВАЕШЬ меня своими словами...

дадада...я ТАКАЯ))) :cool:

0

890

МиЛен@ написал(а):

хахаха)) я тебя люблю)))

0

891

A KOGDA U INJAN KLIP VIDET TO?

0

892

приколитесь я сеня тональником немножко накрасилась ко мне девченка подошла из класса и спросила-ты в солярий ходила.......она кнам када в клас пришла даж ненала че такое плейбой.....ей пришлось долго объяснять.....

0

893

-БукА- написал(а):

хахаха)) я тебя люблю)))

по-дружески не забывайте писать....... :D

0

894

как у вас дела?

0

895

-БукА- написал(а):

ХАХА занесло тебя....

Нет,его занесло,что спел такие строчки от которых....ээээ -ц-е-н-з-у-р-а-   ну "рождаимость увеличивается"

МиЛен@ написал(а):

даааааааааааа полчему нас так мало????? влад ты ваще даеш че нас так мало??? подкачайся я уж ненаю сделай ченьть чтоб нас было больше!

Куда??? Дай ему отдохнуть!

-БукА- написал(а):

нет...ты чего...я ео воском горячим поливаю...плётка у меня тоже есть, так что ручки проч загребучие))и вообще мысли у нас не правильные_)

Неа! Я специально для него ходила и покупала наручники розовые (в Кире) и плёточку кожанную с золотым остриём! (На заказ) и бельё купила.....эх...Влаааад....держись и стонай!

0

896

МиЛен@ написал(а):

Таак, ты о чём???   Я помню,как ты в аське прикалывалась,только из-за того,что я автоматом написала Дима....

0

897

DOVAJTE POGAVARYM  O VLADE KOKOJ ON BUDET 4ERS 20 LET....

0

898

МиЛен@ написал(а):

приколитесь я сеня тональником немножко накрасилась ко мне девченка подошла из класса и спросила-ты в солярий ходила.......она кнам када в клас пришла даж ненала че такое плейбой.....ей пришлось долго объяснять.....

Такие существуют?

0

899

Angelочек написал(а):

Куда??? Дай ему отдохнуть!

да он еще наотдыхается! а щас...........удиви нас!!! ^^

0

900

:flag:

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март2008.Часть 3.