дай пожалустаааааааааааааааааааааааа
И МНЕ!!!
Как? Мне её заливать лень! Воть! Людям надо верить....кстати он тогда лежит в женской спальне на Дактоте!Щас смотрю...."Зачем ты любила меня?Ведь я тебя не любил....." (с) В.С.
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008. Часть 4
дай пожалустаааааааааааааааааааааааа
И МНЕ!!!
Как? Мне её заливать лень! Воть! Людям надо верить....кстати он тогда лежит в женской спальне на Дактоте!Щас смотрю...."Зачем ты любила меня?Ведь я тебя не любил....." (с) В.С.
Влад никого не любит и не любил...а когда полюбит, вся его жизнь перевернется.
заливай видео либо по асе))
Девченки, и Наська) в особенности, я не здороваюсь, тк мы не расстаемся)))
Влад, ему тяжело, кругом преследуют девушки....даже на улицу нельзя просто так выйти...
Да уж..... Бедный Владик.... Мне его жалко.... Куда? От меня? Уходишь?? (Ленка,не бей...)
да уж........ему не позавидуеш!
права!)
Да тоже токо скучно
Да, ПМ?, я знаю про их проблемы(
Китя, ты кто?)
(Ленка,не бей...)
ты ми?
Даааааа.... Яся , ты меня тоже понимаешь))
ой ну прям флуд начался......прям писать неуспеваю........влада жалко
ты ми?
А кто меня ругал за смайлики?! (Я их даже использовать уже боюсь)
Просто он мал еще. Вот так. И занят. Вот встретит девушку, и не обязательно кравивую, а просто девушку, влюбится, а она ему сюрприз....вплоть до того, что и про БИС и про него не слышала....вот прикол будет...да и когда это будет?!
А кто меня ругал за смайлики?! (Я их даже использовать уже боюсь)
в ограниченом кол-ве)
кидай ми видео по асе!
Просто он мал еще. Вот так. И занят. Вот встретит девушку, и не обязательно кравивую, а просто девушку, влюбится, а она ему сюрприз....вплоть до того, что и про БИС и про него не слышала....вот прикол будет...да и когда это будет?!
так-с,без прорицательности))
да кстать владу терь туго девченки терь смотрят не на него а на его славу.....ужасно.....
...влада жалко
Мне это напомнило эпизод,когда Влад и Дима птичку спасали..как Влад : "Птичку жалко" Дима: "У неё крылошко сломано*и берёт её ,хочет выкинуть*"
Влад: "Она ж шмякнется..." Дима: "Но шмякнится на воле!" Влад и Дима: "Передовай своим,чтоб за нас СМСки отправляли..."
кидай ми видео по асе!
И мне!Plis!
Отредактировано К@ТЮНЬЧИК (2008-03-08 19:40:43)
Насть, понимаю)
Лиза, я убегаю)
Все. Владу привет, если что...нуу, можно хоть на 8 марта помечтать?)
да кстать владу терь туго девченки терь смотрят не на него а на его славу.....ужасно.....
не все...
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008. Часть 4