ну где он сосется........
ЧТО???? КТО С КЕМ????
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008. Часть 4
ну где он сосется........
ЧТО???? КТО С КЕМ????
мля ну я его незнаю(друга влада).........
Ааааа.... Данила,что ли???
С кем?? Влад?? Когда?? На людях?? Я щас в обморок упаду....
Ты че эту фото не видела!
ЧЧТТТООО??????????????????
фотография где он в клубе в руке сигарета он целунтся с солисткой группы дива, рядом сидит друг с девушкой! по мойму это новость прошлого столетия уже)))
потомуш клип видна буит для детей 12+
С кем?? Влад?? Когда?? На людях?? Я щас в обморок упаду....
сосется всмысле целуется! ну блин..........с черненькой где он в жилетке от киры!
Ты че эту фото не видела!
ЧТО ЗА ФОТКА? ВЫЛОЖИ!!!
НАРОД!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ ДИМЕ НА ДНЮХУ(напоминаю, у него она 15 марта)??? Я на концерт еду 11, вот хочу что-то подарить!
Уже сегодня вышел,а что??
правда?
фотография где он в клубе в руке сигарета он целунтся с солисткой группы дива, рядом сидит друг с девушкой! по мойму это новость прошлого столетия уже)))
Аааа...это.... Блин,сказали СОСЁТСЯ.... у меня АЖ приступ.....у меня СОСЁТСЯ ассоциируется с СЕКСОМ, а там он ЦЕЛУЕТСЯ!
Всем Привет! )))
а это...так это солистка клуба?....а я то гадала кто это...
Ангелочек ты видела клип Ин-Ян???
Ааааа.... Данила,что ли???
я ненаю как его зовут.....но он оч симпитный.........
потомуш клип видна буит для детей 12+
ой-ой-ой))
правда?
Ну по идее да... Так написано на сайте....Но я чё-то не сильно слышала...А вообще 8 марта
сосется всмысле целуется! ну блин..........с черненькой где он в жилетке от киры!
ААААА.....Я ЗНАЮ ЭТУ ФОТКУ, ОН ТАМ ЦЕЛУЕТСЯ С КАКОЙ-ТО 30-ТИ ЛЕТНЕЙ ТЁТКОЙ!!!!!!!!!!
НАРОД!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ ДИМЕ НА ДНЮХУ(напоминаю, у него она 15 марта)??? Я на концерт еду 11, вот хочу что-то подарить!
Подпись автора
плетку подари он будет доволен!
пусть ему бикбайкеры со всесоколами дарят!а владычицы дарят толька ВЛАДУ!!!
так это солистка клуба?....
Это солистка группы "Дива"
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008. Часть 4