кстати если подарки в Волгограде от народа ои Брали только после концерта то единственный подарок который достался кому-то это подарок Владу от меня))) именно подарок а не письма.*вспоминаю мента)))*
а что ты ему подарила?
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008. Часть 4
кстати если подарки в Волгограде от народа ои Брали только после концерта то единственный подарок который достался кому-то это подарок Владу от меня))) именно подарок а не письма.*вспоминаю мента)))*
а что ты ему подарила?
сонечка
посмори в теме "Фотографии Всеволода"
Обиделась ((
на что моя Масясечка солнечная?))) я любя)
сонечка
Везде....но лучше не ка4ать....я 5 шт.,где он целуется и везде с разными скачала.,потом всё желание на него смотреть пропало.....воть....и решила с его личной жизнью не связываться....
НЕЕ...НУ ВСЁ-ТКИ, ГДЕ МОНА СКАЧАТЬ, ХОТЯ БЫ 1!!!!
"КуДрЯшKа" -БукА- Angelочек NataliaB Sun К@ТЮНЬЧИК Лизаветта МиЛен@ сонечка
а что ты ему подарила?
две красивые статуэтки юношу и девушку, абалденную свечу(по началу хотела себе оставить))) конфеты и еще что-то уже не помню)
НЕЕ...НУ ВСЁ-ТКИ, ГДЕ МОНА СКАЧАТЬ, ХОТЯ БЫ 1!!!!
я же написала уже)
Марионетка
здесь я здесь...
две красивые статуэтки юношу и девушку, абалденную свечу(по началу хотела себе оставить))) конфеты и еще что-то уже не помню)
кульно!ну все равно мой еж-экскдюзив
Марионетка
здесь я здесь...
визю))
а остальные?
прикольно))
ЗДЕСЬ ЕСТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ ИЛИ ХОТЬ КТО-ТО ГЛАВНЫЙ??? У МЕНЯ ПРОСЬБА: Я СОЗДАЛА ФОРУМ САМАРСКИЙ ФАН-КЛУБ ГРУППЫ "БИС", Я БЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ВЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВЫЛОЖИЛИ БАННЕР МОЕГО, А Я НА СВОЁМ - ВАШЕГО. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*пошла готовить ужин*
скоро вернусь...
ЗДЕСЬ ЕСТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ ИЛИ ХОТЬ КТО-ТО ГЛАВНЫЙ??? У МЕНЯ ПРОСЬБА: Я СОЗДАЛА ФОРУМ САМАРСКИЙ ФАН-КЛУБ ГРУППЫ "БИС", Я БЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ВЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВЫЛОЖИЛИ БАННЕР МОЕГО, А Я НА СВОЁМ - ВАШЕГО. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это к Насте...
обратись с этим к ~Lelchonok_lady~
визю))
а остальные?
Я тож здесь!
*пошла готовить ужин*
скоро вернусь...
ждем-с))
Я тут, *если махну флажочком,то Ленка меня выпинет!*
сонечка написал:
НЕЕ...НУ ВСЁ-ТКИ, ГДЕ МОНА СКАЧАТЬ, ХОТЯ БЫ 1!!!!я же написала уже)
там её нет!!!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008. Часть 4