Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008. Часть 4

Беседка.Март 2008. Часть 4

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Лизаветта написал(а):

кстати если подарки в Волгограде от народа ои Брали только после концерта то единственный подарок который достался кому-то это подарок Владу от меня))) именно подарок а не письма.*вспоминаю мента)))*

а что ты ему подарила?

0

722

сонечка
посмори в теме "Фотографии Всеволода"

0

723

Angelочек написал(а):

Обиделась ((

на что моя Масясечка солнечная?))) я любя)

0

724

Angelочек написал(а):

сонечка

Везде....но лучше не ка4ать....я 5 шт.,где он целуется и везде с разными скачала.,потом всё желание на него смотреть пропало.....воть....и решила с его личной жизнью не связываться....

НЕЕ...НУ ВСЁ-ТКИ, ГДЕ МОНА СКАЧАТЬ, ХОТЯ БЫ 1!!!!

0

725

"КуДрЯшKа" -БукА- Angelочек NataliaB Sun К@ТЮНЬЧИК Лизаветта МиЛен@ сонечка
:mybb:

0

726

-БукА- написал(а):

а что ты ему подарила?

две красивые статуэтки юношу и девушку, абалденную свечу(по началу хотела себе оставить))) конфеты и еще что-то уже не помню)

0

727

сонечка написал(а):

НЕЕ...НУ ВСЁ-ТКИ, ГДЕ МОНА СКАЧАТЬ, ХОТЯ БЫ 1!!!!

я же написала уже)

0

728

Марионетка
здесь я здесь...

0

729

Лизаветта написал(а):

две красивые статуэтки юношу и девушку, абалденную свечу(по началу хотела себе оставить))) конфеты и еще что-то уже не помню)

кульно!ну все равно мой еж-экскдюзив :playful:

0

730

-БукА- написал(а):

Марионетка
здесь я здесь...

визю))
а остальные?

0

731

Лизаветта написал(а):

прикольно))

0

732

ЗДЕСЬ ЕСТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ ИЛИ ХОТЬ КТО-ТО ГЛАВНЫЙ??? У МЕНЯ ПРОСЬБА: Я СОЗДАЛА ФОРУМ САМАРСКИЙ ФАН-КЛУБ ГРУППЫ "БИС", Я БЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ВЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВЫЛОЖИЛИ БАННЕР МОЕГО, А Я НА СВОЁМ - ВАШЕГО. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

733

Лизаветта написал(а):

на что моя Масясечка солнечная?))) я любя)

Ты всегда "ЛЮБЯ"....Теперь ещё и солнечная.... ты меня решила с Соколовским свести? Я не против)) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

0

734

*пошла готовить ужин*
скоро вернусь...

0

735

Sun написал(а):

ЗДЕСЬ ЕСТЬ АДМИНИСТРАТОРЫ ИЛИ ХОТЬ КТО-ТО ГЛАВНЫЙ??? У МЕНЯ ПРОСЬБА: Я СОЗДАЛА ФОРУМ САМАРСКИЙ ФАН-КЛУБ ГРУППЫ "БИС", Я БЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ВЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВЫЛОЖИЛИ БАННЕР МОЕГО, А Я НА СВОЁМ - ВАШЕГО. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это к Насте...

0

736

Sun написал(а):

обратись с этим к   ~Lelchonok_lady~

0

737

Марионетка написал(а):

визю))
а остальные?

Я тож здесь! :flag:

0

738

-БукА- написал(а):

*пошла готовить ужин*
скоро вернусь...

ждем-с))

0

739

Я тут, *если махну флажочком,то Ленка меня выпинет!*

0

740

Марионетка написал(а):

сонечка написал:
НЕЕ...НУ ВСЁ-ТКИ, ГДЕ МОНА СКАЧАТЬ, ХОТЯ БЫ 1!!!!я же написала уже)

там её нет!!!

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008. Часть 4