а у мя брат 4 месяца.....
А я одна в семье)
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008.Часть 5
а у мя брат 4 месяца.....
А я одна в семье)
Хорошо мне никто ничего не говорит))
ой я раньше тож думала......блин че мя не ограничивают делаю че хочу я даж у мамы спрсила.....а она мне ответила что уверена что я необдуманных поступков делать не буду....а терь я за компом много сижу.....вот и она начала........так что те повезло....радуйся!
А я одна в семье)
эт с одной стороны хорошо а с другой плохо......ну я даж ненаю с чего начать......кароч без разницы......
эт с одной стороны хорошо а с другой плохо......ну я даж ненаю с чего начать......кароч без разницы......
Мне хватает двоюродно сестры (которую выжу каждый день)
Мне хватает двоюродно сестры (которую выжу каждый день)
оооооооооо у мя двоюродная сестра ваще видит мя в школе и блин на всю школу ллллллллллллллеееееееееееееееннннннннааааааааааааа..........(мы с ней видимся часто но все время мельком.......)
оооооооооо у мя двоюродная сестра ваще видит мя в школе и блин на всю школу ллллллллллллллеееееееееееееееннннннннааааааааааааа..........(мы с ней видимся часто но все время мельком.......)
и у мя тоже самое в школе))
а ты есть в ли ру?
ты щас че смотриш?
я играю сдругом через mail.ru agent в морской бой и проигрываю ((
всем приветики)))
канеш,у нее все распрошю и фотки будут на сайте))
Марионетка
приветик еще раз)))
канеш,у нее все распрошю и фотки будут на сайте))
ты про что? я не знаю о чем ты!
фотки будут на сайте))
что за фотки?
приветик)
ты про что? я не знаю о чем ты!
Её подруга пойдет на концерт ФЗ и вот она у нее все расспросит и нам расскажет и отки выложит
-БукА-
Привет))
Её подруга пойдет на концерт ФЗ и вот она у нее все расспросит и нам расскажет и отки выложит
аааааа понятно!
приветик Бука
что за фотки?
Влада с концерта в Самаре,который пройдет 11.03))у ми подруга пойдет))
здарова всем
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008.Часть 5