Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008.Часть 7

Беседка.Март 2008.Часть 7

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

МиЛен@
Приветик!

0

182

МиЛен@

Приветик))

"КуДрЯшKа"

11)) Круто

0

183

приветик! мы вчера все таки добили вторую беседку я оч рада..........мне билана жалко.......... :(

0

184

МиЛен@ написал(а):

приветик! мы вчера все таки добили вторую беседку я оч рада..........мне билана жалко..........

Почему жалко?

Angelочек написал(а):

11)) Круто

А ты в каком?

0

185

КуДрЯшKа написал(а):

Почему жалко?
Angelочек написал:

ну там у мужа с женой(забыла как их зовут)пересранка а он пешка......он уже не надеялся на евро поехать....ну представте скока стресса должно быть у человека что б заплакать.....ужасссссссссссс....мне его так жалко.... :(

0

186

МиЛен@ написал(а):

ну там у мужа с женой(забыла как их зовут)пересранка а он пешка......он уже не надеялся на евро поехать....ну представте скока стресса должно быть у человека что б заплакать.....ужасссссссссссс....мне его так жалко....

да в этом ты права))

0

187

КуДрЯшKа написал(а):

да в этом ты права))

ну неужели он этого заслужил??? такого даже врагу не пожелаеш!

0

188

МиЛен@
Это точно

0

189

МиЛен@ написал(а):

приветик! мы вчера все таки добили вторую беседку я оч рада..........мне билана жалко......

Да...дабили....а я в обморок упала,после слова пока......Мне тоже.....всё из-за Продюсеров....вот тока не понимаю нафига опять?

0

190

вот батурин и рудковская! по лав радио тока говарили!

0

191

классная песня у билана.......она у мя уже есть!!!!!!! беливе!!!!!!!! обажаю!!!!!!

Отредактировано МиЛен@ (2008-03-10 15:04:20)

0

192

Angelочек vikulia МиЛен@ dev4ionky privetiki....

0

193

kak u vas dela? ja o4en sosku4ilas

0

194

приветик викуль!

0

195

vikulia
Привет)

0

196

zdrastvujte  i 4to tut opsuzhdajete ja vot kak smogla to srazu kvam....:):):):) nakanetsa kupila sebe novyj telefon ja tak rada..:)

0

197

vikulia написал(а):

zdrastvujte  i 4to tut opsuzhdajete ja vot kak smogla to srazu kvam.... nakanetsa kupila sebe novyj telefon ja tak rada..

Какой марки купила?

0

198

Приветик,кто подошёл! Милен@,а у меня кампьютер успешно удаляет все загруженные песни...прям антибИЛАН какой то....7 раз гружу,7 раз удаляет

0

199

vikulia написал(а):

zdrastvujte  i 4to tut opsuzhdajete ja vot kak smogla to srazu kvam.... nakanetsa kupila sebe novyj telefon ja tak rada..

какой телефон???марка.........цвет.....

0

200

КуДрЯшKа написал(а):

Какой марки купила?

sony ericsson W580i

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008.Часть 7