Так чего Влад жаждит?)
СЛАВЫ...........ГРАМОФОНА.................ДЕВУШЕК........КЛУБОВ........ВЫПИВКИ.........СЕКСА............
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008.Часть 7
Так чего Влад жаждит?)
СЛАВЫ...........ГРАМОФОНА.................ДЕВУШЕК........КЛУБОВ........ВЫПИВКИ.........СЕКСА............
Влад жаждит получить ГРАММОФОН!!!!!! поэтому надо голосвать!!!
Давай сравним твою подпись и мою)) У кого красивее??))
СЕКСА
Могем устроить))
ОООООООООООООООООООО Я ВЛАДЫЧИЦА СО СТАЖЕМ.................ЕССССССССССС.................ОН МОЙ ИЛИ НИЧЕЙ.........ЛЯ ЛЯ.....................!!!!!!!!!
Так Влад жаждит или жадничает?
Могем устроить))
НУ ИДИ......Я ЧУР ПАСС......
ОООООООООООООООООООО Я ВЛАДЫЧИЦА СО СТАЖЕМ.................ЕССССССССССС.................ОН МОЙ ИЛИ НИЧЕЙ.........ЛЯ ЛЯ.....................!!!!!!!!!
Поздравляю =))
СЛАВЫ...........ГРАМОФОНА.................ДЕВУШЕК........КЛУБОВ........ВЫПИВКИ.........СЕКСА.........
Славы...секса (девушек)...Грамофона...клубов...выпивки...вот тяк)
ВСЕ ВМЕСТЕ.......
Он требует Жертв
Поздравляю =))
СПАСИБОЧКИ........ОУ Я ИАК СЧАСТЛИВА.....
Давай сравним твою подпись и мою)) У кого красивее??))
зачем сравнивать? мы же делаем одно общее дело!!! главное, чтобы был результат - Владик поднялся в хит параде с 19 места!
НУ ИДИ......Я ЧУР ПАСС..
Бя,бя,бя....
СЛАВЫ...........ГРАМОФОНА.................ДЕВУШЕК........КЛУБОВ........ВЫПИВКИ.........СЕКСА.........
Ну и Это могем Устроить))
Он не требует, а делает жертв!)
Поздравляю!
ДА.............................
зачем сравнивать? мы же делаем одно общее дело!!! главное, чтобы был результат - Владик поднялся в хит параде с 19 места!
Он бы хоть не упал!! Я тут это всем твержу!! (Ты кто? БикБайкер?ВсеСокол?С ФПК?)
Все у него есть , кроме Грамофона!!!
Он не требует, а делает жертв!)
Я готова уже....
Славы...секса (девушек)...Грамофона...клубов...выпивки...вот тяк)Все у него есть , кроме Грамофона!!
Ээээ... ну да.....
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008.Часть 7