Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008.Часть 8

Беседка.Март 2008.Часть 8

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ярослава написал(а):

Настюша, меня сегодня умная подруга спросила...

Что спросила??

КуДрЯшKа написал(а):

Привет! Вот перед сном решила зайти к вам))

Тогда пиши)) Я "заговорила" кстати.... Ровно сутки не общалась с вами))

0

722

Вы где??

0

723

Angelочек написал(а):

Тогда пиши)) Я "заговорила" кстати.... Ровно сутки не общалась с вами))

Я ужу заметила что ты заговорила))) Я бы столько не выдержала)

0

724

Вылазейте из игр!!

0

725

КуДрЯшKа написал(а):

Я ужу заметила что ты заговорила))) Я бы столько не выдержала)

Завта буду ещё больше не говорить....

0

726

Я тут 1 опять???

0

727

Почему Биссовестная уже народный модератор??  :'(

0

728

Блин,вы со мной говорите или мне уйти?

0

729

Angelочек написал(а):

Завта буду ещё больше не говорить....

Почему? Решила каждый день бить рекорд! Все я пошла баиньки а то завтра учиться и еще раз учиться))

0

730

КуДрЯшKа написал(а):

Почему? Решила каждый день бить рекорд! Все я пошла баиньки а то завтра учиться и еще раз учиться))

Ага....покась...я тоже щас пойду,если никто не придёт

0

731

Меня спросила, чего это я перекинулась на школьников-парней?!

0

732

Ярослава написал(а):

еня спросила, чего это я перекинулась на школьников-парней?!

БиС?? Или не БиС?? Если НЕ БиС.... :dontknow:

0

733

Настя вернулась с концерта!!

0

734

Настя рассказывай!!

0

735

Сидю и ждю.................сидю и ждю..............сидю и ждю

0

736

ПРИВЕТ ВСЕМ!! Я только с концерта. Офигеть....мне так понравилось; я завтра напишу всё подробно, а сейчас зашла на минутку к вам. Хочу только сказать, что на концерте БИСята спели 4 песни: Я твой или ничей; Не молчи; Ближе; Живой цветок. Супер!)) Причёска у Влада была прикольная - что-то вроде хвоста, но не из всех волос(только верхние пряди), ещё было много моментов(есть у меня на видео), когда они смотрели прям в нашу сторону, т.к. наш ряд всегда пели, танцевали и вообще всегда орали)) Мы сидели на 10 ряду, но всё равно я уловила на себе взгляд Владика. А потом я ещё купила фотку БИС с их автографами. Это супер!!! Мне оч понравилось!

0

737

Sun написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ!! Я только с концерта. Офигеть....мне так понравилось; я завтра напишу всё подробно, а сейчас зашла на минутку к вам. Хочу только сказать, что на концерте БИСята спели 4 песни: Я твой или ничей; Не молчи; Ближе; Живой цветок. Супер!)) Причёска у Влада была прикольная - что-то вроде хвоста, но не из всех волос(только верхние пряди), ещё было много моментов(есть у меня на видео), когда они смотрели прям в нашу сторону, т.к. наш ряд всегда пели, танцевали и вообще всегда орали)) Мы сидели на 10 ряду, но всё равно я уловила на себе взгляд Владика. А потом я ещё купила фотку БИС с их автографами. Это супер!!! Мне оч понравилось!

Супер))) Классно))) Хвостик?!  :| Да уж.... теперь ещё и хвостик..... Клаасссно)) Я тож хотю..... говорят на АС их не было....правда?  :dontknow:

0

738

Angelочек
Правда, были только ИньЯновцы, Тумшевиц, Приходько и Корнелия. Не понимаю, почему их не было. Я сначала расстроилась, но потом на концерте всё равно обалдела от них!!

0

739

Дельфинка

Привет....  :|

0

740

Sun написал(а):

Правда, были только ИньЯновцы, Тумшевиц, Приходько и Корнелия. Не понимаю, почему их не было. Я сначала расстроилась, но потом на концерте всё равно обалдела от них!!

o.O Ясно.... Прогульщики они....или их бы просто изнасиловали там....подарки в руки отдала*??

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008.Часть 8