Настюша, меня сегодня умная подруга спросила...
Что спросила??
Привет! Вот перед сном решила зайти к вам))
Тогда пиши)) Я "заговорила" кстати.... Ровно сутки не общалась с вами))
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008.Часть 8
Настюша, меня сегодня умная подруга спросила...
Что спросила??
Привет! Вот перед сном решила зайти к вам))
Вы где??
Я ужу заметила что ты заговорила))) Я бы столько не выдержала)
Вылазейте из игр!!
Я ужу заметила что ты заговорила))) Я бы столько не выдержала)
Завта буду ещё больше не говорить....
Я тут 1 опять???
Почему Биссовестная уже народный модератор??
Блин,вы со мной говорите или мне уйти?
Завта буду ещё больше не говорить....
Почему? Решила каждый день бить рекорд! Все я пошла баиньки а то завтра учиться и еще раз учиться))
Почему? Решила каждый день бить рекорд! Все я пошла баиньки а то завтра учиться и еще раз учиться))
Ага....покась...я тоже щас пойду,если никто не придёт
Меня спросила, чего это я перекинулась на школьников-парней?!
еня спросила, чего это я перекинулась на школьников-парней?!
БиС?? Или не БиС?? Если НЕ БиС....
Настя вернулась с концерта!!
Настя рассказывай!!
Сидю и ждю.................сидю и ждю..............сидю и ждю
ПРИВЕТ ВСЕМ!! Я только с концерта. Офигеть....мне так понравилось; я завтра напишу всё подробно, а сейчас зашла на минутку к вам. Хочу только сказать, что на концерте БИСята спели 4 песни: Я твой или ничей; Не молчи; Ближе; Живой цветок. Супер!)) Причёска у Влада была прикольная - что-то вроде хвоста, но не из всех волос(только верхние пряди), ещё было много моментов(есть у меня на видео), когда они смотрели прям в нашу сторону, т.к. наш ряд всегда пели, танцевали и вообще всегда орали)) Мы сидели на 10 ряду, но всё равно я уловила на себе взгляд Владика. А потом я ещё купила фотку БИС с их автографами. Это супер!!! Мне оч понравилось!
ПРИВЕТ ВСЕМ!! Я только с концерта. Офигеть....мне так понравилось; я завтра напишу всё подробно, а сейчас зашла на минутку к вам. Хочу только сказать, что на концерте БИСята спели 4 песни: Я твой или ничей; Не молчи; Ближе; Живой цветок. Супер!)) Причёска у Влада была прикольная - что-то вроде хвоста, но не из всех волос(только верхние пряди), ещё было много моментов(есть у меня на видео), когда они смотрели прям в нашу сторону, т.к. наш ряд всегда пели, танцевали и вообще всегда орали)) Мы сидели на 10 ряду, но всё равно я уловила на себе взгляд Владика. А потом я ещё купила фотку БИС с их автографами. Это супер!!! Мне оч понравилось!
Супер))) Классно))) Хвостик?! Да уж.... теперь ещё и хвостик..... Клаасссно)) Я тож хотю..... говорят на АС их не было....правда?
Angelочек
Правда, были только ИньЯновцы, Тумшевиц, Приходько и Корнелия. Не понимаю, почему их не было. Я сначала расстроилась, но потом на концерте всё равно обалдела от них!!
Дельфинка
Привет....
Правда, были только ИньЯновцы, Тумшевиц, Приходько и Корнелия. Не понимаю, почему их не было. Я сначала расстроилась, но потом на концерте всё равно обалдела от них!!
Ясно.... Прогульщики они....или их бы просто изнасиловали там....подарки в руки отдала*??
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008.Часть 8