stoj ne smesta etaja s4as ujdu
Я вернусь минут через 20 и будем общаться
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008.Часть 8
stoj ne smesta etaja s4as ujdu
Я вернусь минут через 20 и будем общаться
Вас сильно-СИЛЬНО стуктуть,чтоб
nenada mnie tak golava bolyt
ВСЕМ ВАМ ПРИВЕТ ОТ ДАРЬЮШИ!!!
я пришла на немножко......всем приветик! день сеня ваще отпадный был.......ну началось с того что я вчера не смогла сделать геометрию(и разбросала все учебники по комнате......терь надо убираться-это неочень важно) вот значит я сеня по всем бегаю(никто не сделал 2 номер!) ну значит идет пацан из 11 класса(я его недавно обозвала....но эт тож неважно-он уже забыл)вот я такая к нему подбегаю и говарю помоги с домашкой он посматрел и говарит этого я незнаю ........могу по физике помоч я сказала ненадо(для этого есть решебник и вова-это я подумала! решила не говарить!)потом мне дала списать одно девченка я стою списываю идет училка......приближается.я беру тетрадь в руки и говарю смотрите я повторяю! она говарит а я думала списываеш....как вы могли О НАС ТАКОЕ ПОДУМАТЬ???????????????????????????? она прошла все стоят ржут(я в том числе! потом пришла домой слепила за полтора часа 5 игрушек из глины!(до этого за 3 часа не могла слепить и одной!..........вот потом немка похвалила........кароч осталось убрать учебники каторые я раскидала........
ой ну я прям с/ц накатала!
НОВОСТЬ ДНЯ!!!!!!!!!
Внимание!!! появилась информация о том, что Владик Соколовский встречается с девушкой Светой! А его лучший друг Дима Бикбаев самого Влада лучшим другом не считает и гоорит, что между ними только группа БиС! Больше пока ничего не известно!
Внимание!!! появилась информация о том, что Владик Соколовский встречается с девушкой Светой! А его лучший друг Дима Бикбаев самого Влада лучшим другом не считает и гоорит, что между ними только группа БиС! Больше пока ничего не известно!
И откуда??
И откуда??
ОФ.Сообщество Всеволода Соколовского.
Я НЕ ВЕРЮ!! Просто глупость очередная,чтобы подпортить отношения ФК Влада и ФК Димы..... Я НЕ ВЕРЮ!!!
ОФ.Сообщество Всеволода Соколовского.
Там этого нет!
Я НЕ ВЕРЮ!! Просто глупость очередная,чтобы подпортить отношения ФК Влада и ФК Димы..... Я НЕ ВЕРЮ!!!
а че такого канеш на счет димы я незнаю а вот насчет девушки оч может быть он уже мальчик большой............можно не буду продолжать?
а че такого канеш на счет димы я незнаю а вот насчет девушки оч может быть он уже мальчик большой............можно не буду продолжать?
Там такого НЕТ!!!
skazki..takova byt nemozhet ja neveriu zholtaja presa
yest no tam ne of
http://www.liveinternet.ru/community/vs … t69439261/
ВОТЬ!!!!!!!!
*ну усе терь есть тема для обсуждения*
*ну усе терь есть тема для обсуждения*
nu eta breid mnie kazhetsa
nu eta breid mnie kazhetsa
да забей таких записей еще дофига и больше будет просто есть шанс закончить беседку!!!!!!!!
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка.Март 2008.Часть 8