очешь знать моё мнение?
i ja xo4iu
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть 9.
очешь знать моё мнение?
i ja xo4iu
mnie ash zevot zabolel ot smexa ja kak pro4itala.......
хочешь знать моё мнение?
Если ты со мной поговоришь,то ДА! Я там не рискнула комент оставить, т.к. когда зашла,сразу стало....
a 4evo neresknula?po4emu??
ДАША!!! ПРИВЕТ!!!
подумайте сами! просто пошевилите мозгами! я не хочу гнать на Скрэш, мне на неё пох...просто ПОДУМАЙТЕ! и сделайте логический вывод! в каждом посте упоминается имя "КАТЯ" и говориться ей спасибо. пишештся его всё не русскими буквами и яковы с телефона, а теперь прикиньте сколько по времени надо печатать этот текст на телефоне да ещё и английскими буквами. с телефона закаать музыку нельзя, а там несколько минут назад появилась песня "Попкорн", Дима и катя никогда не бывают одновременно на ли.ру, Дима вошёл, катя вышла, катя вошла, Дима вышел...она сразу же припежала. когда начали морать её имя....можно привести ещё МОРЕ примеров, но я думаю что эт уже достаточно!!!
и ещё Дима не стал бы писать такие большие посты, времени у него не так уж и много, он бы ограничился парой строк!!!
TUT KTO NEBUT JEST ILI JA TOKA S vladam?
PAGAVARYTE SAMNOJ
подумайте сами! просто пошевилите мозгами! я не хочу гнать на Скрэш, мне на неё пох...просто ПОДУМАЙТЕ! и сделайте логический вывод! в каждом посте упоминается имя "КАТЯ" и говориться ей спасибо. пишештся его всё не русскими буквами и яковы с телефона, а теперь прикиньте сколько по времени надо печатать этот текст на телефоне да ещё и английскими буквами. с телефона закаать музыку нельзя, а там несколько минут назад появилась песня "Попкорн", Дима и катя никогда не бывают одновременно на ли.ру, Дима вошёл, катя вышла, катя вошла, Дима вышел...она сразу же припежала. когда начали морать её имя....можно привести ещё МОРЕ примеров, но я думаю что эт уже достаточно!!!и ещё Дима не стал бы писать такие большие посты, времени у него не так уж и много, он бы ограничился парой строк!!!
Я щас всё это в дневе прочитала и это мне напомнило пересказ сказанного.....
ДАРЬЮША ПРИВЕТИК
подумайте сами! просто пошевилите мозгами! я не хочу гнать на Скрэш, мне на неё пох...просто ПОДУМАЙТЕ! и сделайте логический вывод! в каждом посте упоминается имя "КАТЯ" и говориться ей спасибо. пишештся его всё не русскими буквами и яковы с телефона, а теперь прикиньте сколько по времени надо печатать этот текст на телефоне да ещё и английскими буквами. с телефона закаать музыку нельзя, а там несколько минут назад появилась песня "Попкорн", Дима и катя никогда не бывают одновременно на ли.ру, Дима вошёл, катя вышла, катя вошла, Дима вышел...она сразу же припежала. когда начали морать её имя....можно привести ещё МОРЕ примеров, но я думаю что эт уже достаточно!!!
и ещё Дима не стал бы писать такие большие посты, времени у него не так уж и много, он бы ограничился парой строк!!!
da no dima vyt govaryl 4to u nevo jest dnevnik......tut 4iota neto ja uverena...
a 4io tam za devka dajiotsa na katiu?
Приветик
Китя
приветки)
privet
Ауууу чо молчим
Я щас всё это в дневе прочитала и это мне напомнило пересказ сказанного.....
считай как хочешь...мне всё-равно!!!
я пошла на улицу...приду через час!!!
poka. ahgelskije glaza ty jes4io s namy?
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть 9.