Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть 9.

Беседка/Март 2008/Часть 9.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

kstate u menia 2600

0

142

я еще фотку выложила.........

0

143

МиЛен@ написал(а):

я еще фотку выложила.........

Я её щас увижу..

0

144

я тоже фотки выложила  :flirt:

0

145

а какого года владик?

0

146

Ааа...наконец я закончила фоты просматривать)) Все красотули.....В ФОТАХ есть все! (Кроме мну)

0

147

Angelочек написал(а):

Ааа...наконец я закончила фоты просматривать)) Все красотули.....В ФОТАХ есть все! (Кроме мну)

а где их мона увидеть?

0

148

МиЛен@ написал(а):

а где их мона увидеть?

Ну в наших фотах....я просто щас из-лавки делаю и обойки с ВЛАДычицами и некому пока не покажу, т. к. там меня ещё нет,а фоткаться я буду только в суботу  :playful:

0

149

Ллллллллллллллллллллллллииииииииииииииииииииииииииииииииииииииизззззззззззззззззззззззззззззззззззааааааааааааааааааааа

0

150

Аууууууууууууууууууууу

0

151

внесены небольшие обновления в статусы!

0

152

Марионетка написал(а):

внесены небольшие обновления в статусы!

Ого!! Небольшие.....

0

153

привет! я купила телефон Димы Бикбаева за 3000р! мы пообщалсь с ним пару раз! теперь хочу акупировать деньги!и продаю его телефон всего за 300 руб!!!! я продам его телефон всего за 300 р тк понимаю что больше это дорого! и не у всех у вас есть деньги! я очень сильно восхищаюсь Димой но у меня не было 3000 т купить его телефон! и мне пришлось откладывать эти деньги в течении 2 месяцев. Но я не жалею об этом! когда я позванила ему и услышала его голос я поняла что эти деньги были потрачены не зря. девчонки я вас понимаю что не у всех есть такая сумма но мне тоже хочется вернуть немного денег по этому предлагая за 300р!

4italY?

0

154

angelo4ek privet

0

155

vikulia
Привет. и что реально был Дима?

0

156

Хай пипл))

0

157

vikulia написал(а):

привет! я купила телефон Димы Бикбаева за 3000р! мы пообщалсь с ним пару раз! теперь хочу акупировать деньги!и продаю его телефон всего за 300 руб!!!! я продам его телефон всего за 300 р тк понимаю что больше это дорого! и не у всех у вас есть деньги! я очень сильно восхищаюсь Димой но у меня не было 3000 т купить его телефон! и мне пришлось откладывать эти деньги в течении 2 месяцев. Но я не жалею об этом! когда я позванила ему и услышала его голос я поняла что эти деньги были потрачены не зря. девчонки я вас понимаю что не у всех есть такая сумма но мне тоже хочется вернуть немного денег по этому предлагая за 300р!
            4italY?

Где?? Не верю,что Дима (а какой телефон?)

0

158

БИСомания
Прифф!

0

159

Angelочек написал(а):

Где?? Не верю,что Дима (а какой телефон?)

ja niznajiu mnie pa mail ru dev4ionka prislala dva raza......

0

160

Sun написал(а):

Привет. и что реально был Дима

ja neznajiu ja jej atveta nedeala

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть 9.