Спасибо за понимание! Я очень на это надеюсь!
Просто они так не могут поступить, они дожны приехать! Ну это мое конеш мнение! Они должны все города обьездит! Вот мой они точно не когда не приедут
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть 10
Спасибо за понимание! Я очень на это надеюсь!
Просто они так не могут поступить, они дожны приехать! Ну это мое конеш мнение! Они должны все города обьездит! Вот мой они точно не когда не приедут
blin a kak ja pokupala bilety eta bila 4toto... ony prodavalis v subotu eta samyje pervije bylety v subotu s 10 4iasov....nu ja poshla blin samoja samoja pervaja v 9 4esov protol4iala tam teluy 4ias i kupila sebe pervyje bylety y potom telyj mesiat' byla spokojna 4to u menia yest biletyky...
Весело))))
zasunym
Бедный Влад!
Влезет ли он в эту коробку
А мы его свернем в три раза и положим! Такс надо будет завтра попробовать!
Да я предстаила это зрелище! Влада в коробку и на почту! А че не плохая идея
я щас вам по башке табуреткой дам, Масю засовывать в коробку, хоть просверлите там дырочки, чтобы не задохнулся!
Они к нам не приедут по одной простой причине: у нас единственный клуб с концертным залом сгорел! А ты откуда?
Бедный Влад
ni4io ot vlady4its onne smoyetsa......
я щас вам по башке табуреткой дам, Масю засовывать в коробку, хоть просверлите там дырочки, чтобы не задохнулся
on tam budet 4iustvuvat sebia kak doma.... dazhe lu4e... nebojsia vana tolet budet usio budet
А мы его свернем в три раза и положим! Такс надо будет завтра попробовать!
Уж он-то в три раза согнется!)))))))))
я щас вам по башке табуреткой дам, Масю засовывать в коробку, хоть просверлите там дырочки, чтобы не задохнулся!
Просверлим дырочки и для глаз, и для носа, не переживай)))))))
blin a kak ja pokupala bilety eta bila 4toto... ony prodavalis v subotu eta samyje pervije bylety v subotu s 10 4iasov....nu ja poshla blin samoja samoja pervaja v 9 4esov protol4iala tam teluy 4ias i kupila sebe pervyje bylety y potom telyj mesiat' byla spokojna 4to u menia yest biletyky...
Мне тоже спокойно! Так быстро время пробежала, я даж запомнила када купили, 14 февраля!
я щас вам по башке табуреткой дам, Масю засовывать в коробку, хоть просверлите там дырочки, чтобы не задохнулся
Конеш сделаем
Мне тоже спокойно! Так быстро время пробежала, я даж запомнила када купили, 14 февраля!
a ja vot teperyevo vrukax derzu.........
ni4io ot vlady4its onne smoyetsa......
И все равно немного жестоко засовывать его в три погибели в коробку)))))))))
on tam budet 4iustvuvat sebia kak doma.... dazhe lu4e... nebojsia vana tolet budet usio budet
Ого??? Что это за коробка такая с туалетом и ванной????)))))))
Они к нам не приедут по одной простой причине: у нас единственный клуб с концертным залом сгорел! А ты откуда?
Я с Первоуральска, Свердловская область
ja dazhe mogusfotkat i vam pokazat' kokoj u meniabil xoroshunkyj biletyk....oj ja teper vspomnila ety kryky etava knopku s zay4ionkam
Я с Первоуральска, Свердловская область
Вау))) Свердловскую область знаю, а город ваш нет))))))
туалетом и ванной????)))))))
moja firmenaja
Уж он-то в три раза согнется!)))))))))
moja firmenaja
Тогда проще его уж на самолет посадить и отправить)))))
Вау))) Свердловскую область знаю, а город ваш нет))))))
А ты там была
vikulia
Ты билетик все еще хранишь?
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть 10