Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть 10

Беседка/Март 2008/Часть 10

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Bloodsheda написал(а):

Спасибо за понимание! Я очень на это надеюсь!

Просто они так не могут поступить, они дожны приехать! Ну это мое конеш мнение! Они должны все города обьездит! Вот мой они точно не когда не приедут

0

322

vikulia написал(а):

blin a kak ja pokupala bilety eta bila 4toto... ony prodavalis v subotu eta samyje pervije bylety v subotu s 10 4iasov....nu ja poshla blin samoja samoja pervaja v 9 4esov protol4iala tam teluy 4ias i kupila sebe pervyje bylety  y potom telyj mesiat' byla spokojna  4to  u menia yest biletyky...

Весело))))

vikulia написал(а):

zasunym

Бедный Влад! :dontknow:

0

323

Bloodsheda написал(а):

Влезет ли он в эту коробку

А мы его свернем в три раза и положим! Такс надо будет завтра попробовать! :crazyfun:

0

324

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Да я предстаила это зрелище! Влада в коробку и на почту! А че не плохая идея

я щас вам по башке табуреткой дам, Масю засовывать в коробку, хоть просверлите там дырочки, чтобы не задохнулся!

0

325

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Просто они так не могут поступить, они дожны приехать! Ну это мое конеш мнение! Они должны все города обьездит! Вот мой они точно не когда не приедут

Они к нам не приедут по одной простой причине: у нас единственный клуб с концертным залом сгорел!:( А ты откуда?

0

326

Bloodsheda написал(а):

Бедный Влад

ni4io ot vlady4its onne smoyetsa......

0

327

-БукА- написал(а):

я щас вам по башке табуреткой дам, Масю засовывать в коробку, хоть просверлите там дырочки, чтобы не задохнулся

on tam budet 4iustvuvat sebia kak doma.... dazhe lu4e... nebojsia vana tolet budet usio budet

0

328

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

А мы его свернем в три раза и положим! Такс надо будет завтра попробовать!

Уж он-то в три раза согнется!)))))))))

-БукА- написал(а):

я щас вам по башке табуреткой дам, Масю засовывать в коробку, хоть просверлите там дырочки, чтобы не задохнулся!

Просверлим дырочки и для глаз, и для носа, не переживай)))))))

0

329

vikulia написал(а):

blin a kak ja pokupala bilety eta bila 4toto... ony prodavalis v subotu eta samyje pervije bylety v subotu s 10 4iasov....nu ja poshla blin samoja samoja pervaja v 9 4esov protol4iala tam teluy 4ias i kupila sebe pervyje bylety  y potom telyj mesiat' byla spokojna  4to  u menia yest biletyky...

Мне тоже спокойно! Так быстро время пробежала, я даж запомнила када купили, 14 февраля! 8-)

0

330

-БукА- написал(а):

я щас вам по башке табуреткой дам, Масю засовывать в коробку, хоть просверлите там дырочки, чтобы не задохнулся

Конеш сделаем

0

331

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Мне тоже спокойно! Так быстро время пробежала, я даж запомнила када купили, 14 февраля!

a ja vot teperyevo vrukax derzu.........

0

332

vikulia написал(а):

ni4io ot vlady4its onne smoyetsa......

И все равно немного жестоко засовывать его в три погибели в коробку)))))))))

vikulia написал(а):

on tam budet 4iustvuvat sebia kak doma.... dazhe lu4e... nebojsia vana tolet budet usio budet

Ого??? Что это за коробка такая с туалетом и ванной????)))))))

0

333

Bloodsheda написал(а):

Они к нам не приедут по одной простой причине: у нас единственный клуб с концертным залом сгорел! А ты откуда?

Я с Первоуральска, Свердловская область

0

334

ja dazhe mogusfotkat  i vam pokazat' kokoj u meniabil xoroshunkyj biletyk....oj ja teper  vspomnila ety kryky  etava knopku s zay4ionkam

0

335

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Я с Первоуральска, Свердловская область

Вау))) Свердловскую область знаю, а город ваш нет))))))

0

336

Bloodsheda написал(а):

туалетом и ванной????)))))))

moja firmenaja

0

337

Bloodsheda написал(а):

Уж он-то в три раза согнется!)))))))))

:D

0

338

vikulia написал(а):

moja firmenaja

Тогда проще его уж на самолет посадить и отправить)))))

0

339

Bloodsheda написал(а):

Вау))) Свердловскую область знаю, а город ваш нет))))))

А ты там была

0

340

vikulia
Ты билетик все еще хранишь?

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть 10