Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть 10

Беседка/Март 2008/Часть 10

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Лизаветта
privet

0

422

katia ty gdie??????????

0

423

vikulia написал(а):

katia ty gdie??????????

Катя от концерта еще не отошла!))))))

0

424

катя не томи!)))

Викуська привет)))

0

425

Катя че он говорил на счет нас?

0

426

vikulia написал(а):

katia privet!!!!!!!!!11kak kancert to proshol a? kak tam zay4ionak?

Все прошло супер, все отлично! Тока одно проклятые охраники мне сфткаться с ним не дали! Меня из магазина чуть ли не вынесли(он хотел, но эти охраники) :'(
Концерт прошел супер, выложился на все 100, завтра составлю полный отчет! Обещал, что обязательно зайдет на форум, посмотрим на его честность! 

ЕЩЕ ХОЧУ! ТАК МАЛО!!!

0

427

Лизаветта написал(а):

Викуська привет)))

zdraste zdrasty...:):)

Bloodsheda написал(а):

Катя от концерта еще не отошла!))))))

o nu da...... nu  puskay otxodyt,, meste s namy

0

428

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Обещал, что обязательно зайдет на форум, посмотрим на его честность!

А смысл ему сюда заходить? Все равно гости форум не могут смотреть!

0

429

Катя ты решила мя помучить?))) че там Дима, почему его чуть удар не хватил, когда ты сказала что ты из Владычиц?

0

430

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Все прошло супер, все отлично! Тока одно проклятые охраники мне сфткаться с ним не дали! Меня из магазина чуть ли не вынесли(он хотел, но эти охраники) 
Концерт прошел супер, выложился на все 100, завтра составлю полный отчет! Обещал, что обязательно зайдет на форум, посмотрим на его честность! 
ЕЩЕ ХОЧУ! ТАК МАЛО!!!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  u viki debresija.......... nu posmotrym kak on zaydiot  k  nam....... posmotrym... toka puskay poprobujet a 4io yes4io klavdik to govoryl??????? pto vlady4its gavaryla? gazatu peredala?

0

431

Лизаветта написал(а):

че там Дима, почему его чуть удар не хватил, когда ты сказала что ты из Владычиц?

kak eta poniat ja  4iota ne v kurse

0

432

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

эти охраники)

так... они меня достали!!! Блин, уже трем людям они точно помешали!!! мне Ленке и тебе! а что про газету говорил? он их вообще читал?)))

0

433

Лизаветта написал(а):

так... они меня достали!!! Блин, уже трем людям они точно помешали!!! мне Ленке и тебе! а что про газету говорил? он их вообще читал?)))

xa...... menia any tozhe besiat moju sumku dazhe proveryly........

0

434

Лизаветта написал(а):

Катя ты решила мя помучить?))) че там Дима, почему его чуть удар не хватил, когда ты сказала что ты из Владычиц?

Он просто в шоке был када автограф брала, он ты же Владычица, зачем те какой то автограф Бикбаева! Но вначале они када подписывали, я про это сказали, они че то так резко подняли головы! Дима вот Владычицы не любят там какого то тупого Бикбаева, а Влад сидет и ржал как лошадь! Так все и было, я точно сильно ща не помню, потому чо меня всю трясло! Завтра подруга точно расскажет, но про тупого Бикбаева точно было! Да газету я передала!!!

0

435

Лизаветта написал(а):

а что про газету говорил? он их вообще читал?)))

Я не смогла долго разговаривать, меня чуть не за руки выводили, я передала ему все в фале, он убрал под стол и усе!

0

436

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Дима вот Владычицы не любят там какого то тупого Бикбаева, а Влад сидет и ржал как лошадь!

бля вот мы его довели получается))) обалдеть))) интересно а они газеты наши хранят?))) скажет Дима что мы часто свое мнение меняем: в каждой газете новое)))

0

437

vikulia написал(а):

menia any tozhe besiat moju sumku dazhe proveryly........

Не у нас не че не проверяли! Он меня чуть до инфарка не довел, на моих глазах поцеловал в щеку какую то девчонку!!!

+1

438

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

всю трясло! Завтра подруга точно расскажет, но про тупого Бикбаева точно было! Да газету я передала!!!

da dima zhgiot..........
a 4io tebe tak trysllo??? 4io zay4ionak nesogrel?

0

439

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Он меня чуть до инфарка не довел, на моих глазах поцеловал в щеку какую то девчонку!!!

vlad????

0

440

vikulia написал(а):

a 4io tebe tak trysllo??? 4io zay4ionak nesogrel?

незнаю такая реакция была на него, увидела руки трясутся, слезы текут, сама смеюсь, подруга упокаивает!!! Вот моя реакция

+1

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть 10