vlad????
Да
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть 10
vlad????
Да
бля вот мы его довели получается)))
Да это точно!Он все знает получается! Не я сама ржала када он сказал, что он тупой Бикбаев
тупой Бикбаев
net on savsem ne tupoy
Да
afiget'
net on savsem ne tupoy
Не я не спрю! Но это его слова
Да это точно!Он все знает получается! Не я сама ржала када он сказал, что он тупой Бикбаев
значит, все таки они читают газету нашу))) кстати эту газету с кот.все началось передала я в своем городе. одно радует подарок охранник все таки донес до Влада)))
Так лано я пошла спать и заодно отходит! Завтра все подробно опишу! Пока
значит, все таки они читают газету нашу))) кстати эту газету с кот.все началось передала я в своем городе. одно радует подарок охранник все таки донес до Влада)))
Да это хорошо, что не ты передала!
poka...
a kto ostojiotsa?
что не ты передала!
это все равно первая газета была где мы против Димки были. Они же не стали бы читать при мне))) надо смотреть по муз-тв после 20 чисел марта.должны Волгоград показывать. вот и посмотрим есть ли реакция и передали ли мой подарок.
пока Катюш, отдыхай, и пусть тебе приснится Влад)))
oj klavdik klavdik
oj klavdik klavdik
Соколдовский Клавдик Андреевич))) ОН читает нашу газету!!!))) и сним наверное все остальные фабриканты)))интересно, что они про нас говорят?
Соколдовский Клавдик Андреевич))) ОН читает нашу газету!!!))) и сним наверное все остальные фабриканты)))интересно, что они про нас говорят?
dev4ionki soshly suma...
nea tam naverna rzhyt po polnay
nea tam naverna rzhyt po polnay
начиная со след. выпусков следим. как только появляется Волгоград, смотрим. В Волгораде ему был передан 2 номер газеты. первый в Саранске))) смотрим на реакцию))) надеюсь ее покажут!!! и покажут нашу газету)))
начиная со след. выпусков следим. как только появляется Волгоград, смотрим. В Волгораде ему был передан 2 номер газеты. первый в Саранске))) смотрим на реакцию))) надеюсь ее покажут!!! и покажут нашу газету)))
da ja posmotriu jeslikto zapishet a to v ilniuse nepokazyvajet muz rv
Лизаветта
+ tebe
У меня песня застряла
здравствуйте голубые глаза а вас вон сколько нового!
и никогда не вернетесь назад в того родного бестолкового
и кто-то наливает вам горячий кофе с молоком
а я не не понимаю почему я не могу забыть о том...
и так далее. песня Юли Савичевой)))
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть 10