Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Игры он-лайн » Игра в ассоциации-2!

Игра в ассоциации-2!

Сообщений 221 страница 240 из 599

221

malish

0

222

ребенок

0

223

soska

0

224

игрушка

0

225

погремушка

0

226

детство

0

227

горшок

0

228

Унитаз

0

229

Вода

0

230

more

0

231

Рыба

0

232

икра

0

233

мерзость

Отредактировано katia1592 (2008-03-26 19:08:33)

0

234

Зло

0

235

Слезы

0

236

игра

0

237

Куклы

0

238

Ну перед погремушкой свадьба, белое платье, Влад в костюме из песни твой или ничей, ЗАГС, ресторан, Белый  лимузин Букет белых роз, танцы, самолет ПАРИЖ, брачная ночь в ЛУЧШЕМ ОТЕЛЕ РОЗОВЫЕ ШЕЛКОВЫЕ ПРОСТЫНЫ СЕКС С ВЛАДОМ!!!! ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ ЗАЧАТИЕ СЫНА, МЕСЯЦ РАЯ, ПРИЕЗД В МОСКВУ ОТДЕЬНЫЙ ДОМ, МАШИНА ЛЕКСУС, КРОВАТКА, ПАМПЕРСЫ, ПОГРЕМУШКИ 9 месяцев прошли роддом, крики, слезы БЕ!! ВЛАДЮША ДЕРЖИТ МЕНЯ ЗА РУКУ РОДИЛСЯ МАСЕНЬКИЙ ВЛАУДИУС, ДОМ ГОСТИ , 2 года спустя Отмечаем свадьбу, шампанское устрицы родители спальня зачатие дочери Яны, 9 месяцев роды кесарева Владик со мной, дочь родилась, домой, праздник, покупка собаки Дерака, долматин, рыбки, пупугай Пьеро, 3 года Яочки ее ДР! Зачатие сына Андрея, 9 месяцев, домашние роды сынуля покупка личного самолета и крыски Артистки, дети выросли, внуки 10 человек 6 девочек и 4 мальчика, сын привез в Питер Влад Лучший режиссер, актер, певец России Дима женат на Кире, но не верен ей у ни х нет детей но есть кот Аристарх деньги Кире счастья не принсли онма разарилась на коллекцииях психечески больна в коляске вяжет носочки бесплодна, Короче Толька мы с Владомздоровы и счастливы! :crazy:

0

239

Живой_цветок написал(а):

Ну перед погремушкой свадьба, белое платье, Влад в костюме из песни твой или ничей, ЗАГС, ресторан, Белый  лимузин Букет белых роз, танцы, самолет ПАРИЖ, брачная ночь в ЛУЧШЕМ ОТЕЛЕ РОЗОВЫЕ ШЕЛКОВЫЕ ПРОСТЫНЫ СЕКС С ВЛАДОМ!!!! ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ ЗАЧАТИЕ СЫНА, МЕСЯЦ РАЯ, ПРИЕЗД В МОСКВУ ОТДЕЬНЫЙ ДОМ, МАШИНА ЛЕКСУС, КРОВАТКА, ПАМПЕРСЫ, ПОГРЕМУШКИ 9 месяцев прошли роддом, крики, слезы БЕ!! ВЛАДЮША ДЕРЖИТ МЕНЯ ЗА РУКУ РОДИЛСЯ МАСЕНЬКИЙ ВЛАУДИУС, ДОМ ГОСТИ , 2 года спустя Отмечаем свадьбу, шампанское устрицы родители спальня зачатие дочери Яны, 9 месяцев роды кесарева Владик со мной, дочь родилась, домой, праздник, покупка собаки Дерака, долматин, рыбки, пупугай Пьеро, 3 года Яочки ее ДР! Зачатие сына Андрея, 9 месяцев, домашние роды сынуля покупка личного самолета и крыски Артистки, дети выросли, внуки 10 человек 6 девочек и 4 мальчика, сын привез в Питер Влад Лучший режиссер, актер, певец России Дима женат на Кире, но не верен ей у ни х нет детей но есть кот Аристарх деньги Кире счастья не принсли онма разарилась на коллекцииях психечески больна в коляске вяжет носочки бесплодна, Короче Толька мы с Владомздоровы и счастливы!
Подпись автора

ето тут причом??

0

240

хорошо дам я ответ

игры

0

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Игры он-лайн » Игра в ассоциации-2!