кто нибудь знает када в Беларуси будет концерт Фабрики звёзд 7?????
зайди в темку Гастроли там и посмотри!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Обсуждение » Фабриканты
кто нибудь знает када в Беларуси будет концерт Фабрики звёзд 7?????
зайди в темку Гастроли там и посмотри!
К@ТЮНЬЧИК
-БукА-
marrisa
У нас хороший вкус))
Ярослава
юлькино не пострадало же)
я разговаривлаа с Юлькой после финального концерта.Она была со своим парнем и я спросила пря м при нем если ли илибыло ли у нее что то с Владушкой,а она сделала удивленное лицо и сказал,нет ты что он жне маленький потом я спросила а это твой парень и она сказала что да,а потом они взялись за руки и поехали к друзьям на свадьбу=))воть так
БИСёнок
а ты бы что ответила))) ведь Сергей был рядом) Куда же ей деваться, а вот я видела, что она другое говорила, кстати как целоваться так он что то не маленький был)))
кстати как целоваться так он что то не маленький был)))
ВОТ ИМЕННО!
ну это да!но они же только просто целовались в губки...эхъ,это я сейчас так спокойно об этом говорю(как вспомню что было раньше,так мурашки по коже!
И стыдно становится преед Юлькой как на концертах я ее только не называла,а она так смотрела((
Короче уже это не важно,главное что сейчас у них ничего нет,он ее даже не всоонимает)
Давайте лучше говорим,что там у него с Кирой??
Ничего) опять раздули)
Кто я ему? - пустое место, а Юлька хоть нравилась)
Ярослава
да она с тобой рядом не стояла))) ну тебе немного каблучки повыше и все ты МОДЕЛЬ),
БИСёнок
а как на счет того видео с Ереван Плаза, они там опять зажимались) Кстати, если они и не встречаются, то это не Юлькина прихоть, можь ВС надоело Цитирую" Мне мозг е**т!!!")
дарьюша
А я это видео не видела!
Ну не знаю,я считаю что все это был пиар ход,по крайней мере сейчас он ее не вспоминает!
Schrei
А Владик все равно лучше!
Напишите мне пжл почему он вам не нравится!!!
I'myourmuse
Кто не нравиться?
К@ТЮНЬЧИК
Ну а чья это тема???
БИСёнок
Откуда ты это знаешь??? Хотя девушек у него хоть отбавляй!!!
БИСёнок
Эт точно!
I'myourmuse
Да я чет сначала и не врубилась!
Отредактировано К@ТЮНЬЧИК (2008-01-19 20:26:55)
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Обсуждение » Фабриканты