Всеволод Соколовский

Объявление

ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО (ЭСТОНИЯ) за песню БЛИЖЕ ГОЛОСУЙ! за Соколовского в хит-параде РУССКОГО РАДИО 'ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН' за песню БЛИЖЕ
Блог Народного Сайта ВС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть12

Беседка/Март 2008/Часть12

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

a sledus4ij status kaoj?

0

422

vikulia написал(а):

pozdravliajiu

Пасябо

0

423

katia1592 написал(а):

молодец

xi...

0

424

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Монее 2100 сообщение

поздравляю

0

425

bli blia blia

0

426

Мы похожа с тобой вдвоем бьем эту беседку

0

427

katia1592 написал(а):

поздравляю

Пасяба

0

428

я вспомнила года 2-3 назад я прикалывалась с подругой звонили по трубке если отвечал мужской голос.....переходили на бас и спрашивали веронику...........кароч пока не поподем в точку........потом када она подходила звали мужика.......и так пока они трубку не бросят!!!!!!! прикольна потом я еще с подружкой забросала забор соседей яблоками..........так можно продолжать до бесконечности!!!!! :playful:  :D

0

429

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Мы похожа с тобой вдвоем бьем эту беседку

sa mnoj?

0

430

уже 29

0

431

vikulia написал(а):

sa mnoj?

Конеш с тобой

0

432

МиЛен@ написал(а):

я вспомнила года 2-3 назад я прикалывалась с подругой звонили по трубке если отвечал мужской голос.....переходили на бас и спрашивали веронику...........кароч пока не поподем в точку........потом када она подходила звали мужика.......и так пока они трубку не бросят!!!!!!! прикольна потом я еще с подружкой забросала забор соседей яблоками..........так можно продолжать до бесконечности

da....... blin takix prekliu4enej mnoga.......osobena letam kogda vika na derevni.. o tam shumumnoga po no4iam

0

433

МиЛен@ написал(а):

я вспомнила года 2-3 назад я прикалывалась с подругой звонили по трубке если отвечал мужской голос.....переходили на бас и спрашивали веронику...........кароч пока не поподем в точку........потом када она подходила звали мужика.......и так пока они трубку не бросят!!!!!!! прикольна потом я еще с подружкой забросала забор соседей яблоками..........так можно продолжать до бесконечности!!!!!

:D

0

434

К@ТЮНЬЧИК написал(а):

Конеш с тобой

dia....

0

435

maksim prosty klasnaja pesnia

0

436

prastyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy