xa..... tak my v4era razgavaryvali proshol toka deniok
для меня ето вечность!!!
Всеволод Соколовский |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть13
xa..... tak my v4era razgavaryvali proshol toka deniok
для меня ето вечность!!!
vinovata odna video
что за видео???
vikulia
приветик
"КуДрЯшKа"
blin ja neznajiu 4io delat' pokazavat vam ili net!!!!!!!!!!! prosto u vsiex mamentam za sikundu prabadiot nastrojenija i pojmiote za4em dana nam zhizn sevodnia ja vsio ponela kogda posmotrela eta video
К@ТЮНЬЧИК
zayka privetiki
vikulia
а какой твой любимый цвет?
blin ja neznajiu 4io delat' pokazavat vam ili net!!!!!!!!!!! prosto u vsiex mamentam za sikundu prabadiot nastrojenija i pojmiote za4em dana nam zhizn sevodnia ja vsio ponela kogda posmotrela eta video
я хочу посмотреть
"КуДрЯшKа"
А ты скажи что там??
К@ТЮНЬЧИК
ja jevo u sebia v dnevnike vystavliu ve4eram yesli otkrojiu tam smozhesh posmotret' eta prosto uzhasna paca ny eta.................. ne jja nebudu rugatsa
А ты скажи что там??
ja nemogu ja budu plakat'
ja jevo u sebia v dnevnike vystavliu ve4eram yesli otkrojiu tam smozhesh posmotret' eta prosto uzhasna paca ny eta.................. ne jja nebudu rugatsa
оки
жаль но я его не увижу.............
а какой твой любимый цвет?
4iornij belyj....a 4to takoje?
жаль но я его не увижу.............
po4emu?
ja nemogu ja budu plakat'
Ну не плакай......ладно мы сами вечером посмотрим
4iornij belyj....a 4to takoje?
просто
Отредактировано katia1592 (2008-03-26 15:13:20)
po4emu?
у меня комп тупой!!!!!!! и виндовс
Ну не плакай......ладно мы сами вечером посмотрим
xare nu ja gavariu eta srazu nastroj sportyt' ja pokazala mame ona 4iut ne zaplakala...... blia ja by ananim menture atpravilaby nafik takix su**** nada rezat'
у меня комп тупой!!!!!!! и виндовс
nukak nebut' potom uvydesh... prosta ja nexo4iu 4top on gdenebut bylby 4toby ciciravali eta o4en nekrasiva budet nebudu zagrezniat' pamet' dev4ionki
мне в школе тоже показывали ужасное видео...
там парень девченку бил....а его друзья человек 20 на все это просто тупо смотрели........а потом еще хуже было.....
все я молчу не хочу настроение ни вам ни себе портить
Вы здесь » Всеволод Соколовский » Архив » Беседка/Март 2008/Часть13